Автор Тема: О пребывающик в бане  (Прочитано 35333 раз)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
Re: О пребывающик в бане
« Ответ #165 : Октября 21, 2008, 15:54:19 »
О чем тут можно говорить, ежели у руля человек, не понимающий для чего он за него взялся, да вечный холостяк-организатор,да плюс лузер, в виртуале становящийся всемогущим, да странная женщина и еще мудрый человек-лягушка... Очень показательный официальный форум г.Лобня....
Не всех посчитали, батенька  :)
Кто вы, Христофор Бонифатичь, откройтесь нам.... очень просим.
"Гюльчитай, открой личико"(с)  :s03: :s03:

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #166 : Октября 21, 2008, 15:57:40 »
не хватает, многорукого, и редкого чела Зииман... это админы ежели чо
а исчо магистра джедаев
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #167 : Октября 21, 2008, 16:04:07 »
Бонифатич, правдорубец ты наш. Впрочем это уже боян...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Христофор Бонифатьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : Октября 21, 2008, 16:16:00 »
ну, друг мой, вам с "баяном" да с "машинкой"-то попроще будет общаться. ну, да речь то не обо мне, а о вас, модераторах.
попробуйте аргументированно опровергнуть написанное мной выше.
хотя у вас подпись длиннее, чем ваш среднестатистический пост...  и русским вы не особо хорошо владеете, боюсь, не пойму.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #169 : Октября 21, 2008, 16:20:46 »
.... боюсь, не пойму.
Чтоб что-то понять, надо чтобы было чем... так что не бойтесь неизбежного  :)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #170 : Октября 21, 2008, 16:21:04 »
ну, да речь то не обо мне, а о вас, модераторах.
попробуйте аргументированно опровергнуть написанное мной выше.

Ну естественно во всём виноваты модераторы...  :s03:  Форум - это люди... да Вы и сами это знаете !
В предыдущем сообщении много передёргиваний... но обязательно отвечу... дождитесь обязательно !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #171 : Октября 21, 2008, 16:22:23 »
... обязательно отвечу... дождитесь обязательно !  ;)
Что-то мне подсказывает, что Гюльчитай и без наших уговоров никуда не денется...  :s13:

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #172 : Октября 21, 2008, 16:23:09 »
Тьху ты блин, Семён Семёныч....
Во дожили: уже и посрацца по-человечески не могут!  >:D

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #173 : Октября 21, 2008, 16:39:20 »
Бонифатич. Штобы што-то аргументировано опровергать, надо штобы это "што-то" было подкреплено хоть какими-то аргументами. Чего в твоём случае нинаблюдаица.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #174 : Октября 21, 2008, 16:45:35 »
Дорогй lonelywind ! Вроде, Вы умный молодой человек

??? ээээ... ну типа спасиба...  :s03:

Кстати, а вас, как активиста, не коробит то, как с родным языком тут обращаются? Взрослые вроде люди, бОльшей частью...

Ну у нас не форум русского языка и литературы... здесь общаются в вольном стиле... :)

Активный форумчанин в Вашем понимании - это "пиз...ол-задушевник-в-каждой-теме-затычка"?
у вас информациооный форум? или развлекательный? Для информационного - слишком много флуда. Дл развлекательного - не катят Ваши клоуны со своими "вескими" комментариями.

Флудёров не жалую... форум общественный... есть информационные разделы... есть развлекательные...

про оскорбления.
из вашегно, админского списка: "vendor   Необоснованное оскорбление модератора   Октября 17, 2008   57 день(дней)".
поясните, как это понимать? Бывают обоснованные оскорбления модераторов и кого бы то ни было ?

Согласен... нужно было просто написать "Оскорбление форумчанина" :)

про "кумовство".
Вот именно, что Админ пригласил, а не выбрал достойнейших. А про друзей и любовниц - ну, я Вам не ведущий "Программы Максимум", думаю, как взрослый, вы поймете, о ком речь. Слухами земля полнится... ;)

Почему Вы думаете "Админ пригласил, а не выбрал достойнейших" ?? Думаете он не думал, а просто наугад назначал?
Я всегда говорил... назовите мне самого достойного кандидата... и я сложу пост.
А насчет друзей, любовниц и слухи... ну не слушаю я их...

по поводу Вашей "золотой мечты":
вспомните прения по поводу нововведений в коммерческом разделе. Как иначе это можно было считать? вы пытались сделать так, чтобы Вам меньше работы было. А то, видимо, этот раздел у Вас отнивает много времени. НО! Если вы не справляетесь со своей работой, с головой и рогами погрязнув в модерировании - может, Вам сбросить с себя эту непосильную ношу?  И выбрать тех, кто сможет делать дела, удобные для всех форумчан, а не для одних админов?

Клянусь Вам... действительно хотели сделать как лучше... с работой вполне справляюсь... не српавлялся бы... просто попросил помощи :)

по поводу 80-ти человек.
и вас, пришедших "рулить" форумом, это не настораживает? т.е. как с вашим приходом было, так и сейчас остается. только вот пользователей интернета в городе стало больше в разы, цены на интернет упали. впору бы задуматься.

Так почитайте когда я стал главным модером... совсем недавно... что же Вы раньше не пришли критиковать?
Да и количество пользователей на форуме не так зависит от модерского состава... как реклама ресурса... коей просто нет !  ;)

на форуме выкаблучивается стайка знакомых. но и она постоянно теряет своих из круга. Я посмотрел, почитал, как Вы собирались раньше, и как вы собираетесь теперь. Рассорились все, переругались. И на форуме народу стало неинтересно.

Рассорились единицы... и это их проблемы...
А на встречи... тут уж принцип... действительно приелось... перефразируя - "надо реже встречаться !"  :s03:

По поводу моего "неофитства":
а что, без году неделя-нельзя мысли высказывать даже свои? ну, да, впрочем, закономерно все. К тому и идете, верной дорогой. Одуматься, оглянуться, посмотреть, кого и что растеряли - недосуг. Борьба с форумчанами затягивает....

Сначала нужно понять и разобраться в ситуации... а потом судить да рядить... :)  
Да высказывайтесь... почему нет? Просто маленький совет... а прислушиваться или нет... дело Ваше !

О чем тут можно говорить, ежели у руля человек, не понимающий для чего он за него взялся, да вечный холостяк-организатор,да плюс лузер, в виртуале становящийся всемогущим, да странная женщина и еще мудрый человек-лягушка... Очень показательный официальный форум г.Лобня....

Почему Вы так думаете? Знаете лично?  ;)

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #175 : Октября 21, 2008, 17:18:53 »
...да,прав Бонифатич,мельчает народ.....уже по пунктам опровержения пишем....цельный текст у нас в голове не укладывается....мозги сохнут...памяти никакой.....,да и к чему она,-купил флешку и пользуйся,а накрайняк в рамблере можно посмотреть.....стихи....кто их помнит-то?.... :)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #176 : Октября 21, 2008, 17:20:20 »
Крон, не вноси сумятицу в умы модеров! Список нужен :)
Какя сумятица? У них умы светлые, на то они и модеры. Если список нужон, пусть будет. Просто всё это бодяга.

это у всех-то модеров умы светлые? вон, один так и русским языком изъясняться не умеет. а уж модератор-флудер - это вообще нонсенс на всех нормальных форумах.
модератор - тихий, неприметный труженник форума, чистильщик авгиевых конюшен. он счет ведет, а не играет, мое мнение.
а тут же, как посмотрю, все модераторы - звезды, боги практически. их оскорблять нельзя, они могут вольно трактовать как правила, так и нормы русского языка, и делают они все не как удобно посетителям, а как удобно им, модераторам.
скоро будут баны за "косо посмотрел", "не встал при приходе модератора на поляну", "не дала модератору" и "не так минет сделала модератору", ну, и, прочее, прочее. А кто их выбирал? Да никто! сами организовались, друзей, да любовниц, поди подтянули на должности.
вы списочек свой сразу уж, в шапку форума прикрепите, чтобы знали и боялись. а потом подумали-подумали, да и не заходили бы. их золотая мечта - форум без пользователей. у них админский раздел - больше всего форума.
вперед, за борьбу за пользоввателей! 80 активных пользователей на такой город - очень внушает!

руки прочь от модеров!!! хорошие они!!! вроде :s10:

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #177 : Октября 21, 2008, 17:23:21 »
...да,прав Бонифатич,мельчает народ.....уже по пунктам опровержения пишем....цельный текст у нас в голове не укладывается....мозги сохнут...памяти никакой.....,да и к чему она,-купил флешку и пользуйся,а накрайняк в рамблере можно посмотреть.....стихи....кто их помнит-то?.... :)

Текст большой... можно не понять к чему какой ответ...  :s03:  Только для ясности вопрошающего...

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #178 : Октября 21, 2008, 19:21:05 »
Если какому-то Христофору Бонифатьевичу не нравится этот форум, то пусть сюда и не заходит. Не обедняем. А раскланиваться перед каждым подобным, разъяснять ему что да как, не стоит. Это мелкотравчатость. Форум - это прежде всего люди. Одни уходят, другие приходят. Да, форум изменился за последнее время. И только от нас самих зависит, каким он будет.
У меня лично, нет никакого желания общаться к примеру, на Бизе. А здесь мне нравится. 

Так что, до свиданьяца, Христофор Бонифатьевич.  :s38:

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #179 : Октября 21, 2008, 19:35:42 »
и русским вы не особо хорошо владеете, боюсь, не пойму.
А раз не поймёшь, то нечего задавать вопросы, от ответов на которые у самого же мозг взорвётся. :P