Дорогй lonelywind ! Вроде, Вы умный молодой человек, вы и сами видите, у кого с русским языком проблемы, а кто флудер. Кстати, а вас, как активиста, не коробит то, как с родным языком тут обращаются? Взрослые вроде люди, бОльшей частью...
Активный форумчанин в Вашем понимании - это "пиз...ол-задушевник-в-каждой-теме-затычка"?
у вас информациооный форум? или развлекательный? Для информационного - слишком много флуда. Дл развлекательного - не катят Ваши клоуны со своими "вескими" комментариями.
про оскорбления.
из вашегно, админского списка: "vendor Необоснованное оскорбление модератора Октября 17, 2008 57 день(дней)".
поясните, как это понимать? Бывают обоснованные оскорбления модераторов и кого бы то ни было ?
про "кумовство".
Вот именно, что Админ пригласил, а не выбрал достойнейших. А про друзей и любовниц - ну, я Вам не ведущий "Программы Максимум", думаю, как взрослый, вы поймете, о ком речь. Слухами земля полнится...
по поводу Вашей "золотой мечты":
вспомните прения по поводу нововведений в коммерческом разделе. Как иначе это можно было считать? вы пытались сделать так, чтобы Вам меньше работы было. А то, видимо, этот раздел у Вас отнивает много времени. НО! Если вы не справляетесь со своей работой, с головой и рогами погрязнув в модерировании - может, Вам сбросить с себя эту непосильную ношу? И выбрать тех, кто сможет делать дела, удобные для всех форумчан, а не для одних админов?
по поводу 80-ти человек.
и вас, пришедших "рулить" форумом, это не настораживает? т.е. как с вашим приходом было, так и сейчас остается. только вот пользователей интернета в городе стало больше в разы, цены на интернет упали. впору бы задуматься.
на форуме выкаблучивается стайка знакомых. но и она постоянно теряет своих из круга. Я посмотрел, почитал, как Вы собирались раньше, и как вы собираетесь теперь. Рассорились все, переругались. И на форуме народу стало неинтересно.
По поводу моего "неофитства":
а что, без году неделя-нельзя мысли высказывать даже свои? ну, да, впрочем, закономерно все. К тому и идете, верной дорогой. Одуматься, оглянуться, посмотреть, кого и что растеряли - недосуг. Борьба с форумчанами затягивает....
О чем тут можно говорить, ежели у руля человек, не понимающий для чего он за него взялся, да вечный холостяк-организатор,да плюс лузер, в виртуале становящийся всемогущим, да странная женщина и еще мудрый человек-лягушка... Очень показательный официальный форум г.Лобня....