Автор Тема: О пребывающик в бане  (Прочитано 35325 раз)

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
Re: О пребывающик в бане
« Ответ #150 : Октября 21, 2008, 11:36:19 »
Давайте так... если список... то не включаем коммерческие нарушения и у кого меньше 100 сообщений?
давай,я за  ;)

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #151 : Октября 21, 2008, 11:40:11 »
Это список людей находящихся сейчас в бане, есть большой список людей которых срок бана пожизненный, я их исключил, т.к. список будет действительно очень большой.

Октября 18, 2008   12 день(дней)
   Октября 18, 2008   12 день(дней)
   Августа 21, 2008   20 день(дней)
           Февраля 18, 2007   28 день(дней)
   Октября 06, 2008   16 день(дней)
   Июня 09, 2007               26 день(дней)
   4 день(дней)
           Октября 14, 2008   8 день(дней)
   Сентября 15, 2008   71 день(дней)
    Октября 09, 2008   2 день(дней)
   Октября 21, 2008   14 день(дней)
   Сентября 24, 2008   4 день(дней)
   Февраля 18, 2008   157 день(дней)
            Ноября 26, 2007           1 день(дней)
   Октября 08, 2008   2 день(дней)
   Октября 14, 2008   8 день(дней)
   Октября 17, 2008   57 день(дней)
   Августа 01, 2007   4 день(дней)
   Октября 19, 2008   28 день(дней)
   Октября 12, 2008   6 день(дней)

это кол-во дней,на сколько пользователь забанен?

Оффлайн Крон

• Старшой
« Ответ #152 : Октября 21, 2008, 11:43:02 »
Крон, не вноси сумятицу в умы модеров! Список нужен :)
Какя сумятица? У них умы светлые, на то они и модеры. Если список нужон, пусть будет. Просто всё это бодяга.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #153 : Октября 21, 2008, 11:46:57 »

По ходу сколько осталось в бане сидеть :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #154 : Октября 21, 2008, 11:47:21 »
это количество дней оставшихся до окончания срока бана.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #155 : Октября 21, 2008, 13:49:17 »
Пасиба, Шива, смеялса. Многа пазитива. ;D  моё предположение, оказывается, имеет право быть. :s13:
 ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Христофор Бонифатьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : Октября 21, 2008, 14:24:10 »
Крон, не вноси сумятицу в умы модеров! Список нужен :)
Какя сумятица? У них умы светлые, на то они и модеры. Если список нужон, пусть будет. Просто всё это бодяга.

это у всех-то модеров умы светлые? вон, один так и русским языком изъясняться не умеет. а уж модератор-флудер - это вообще нонсенс на всех нормальных форумах.
модератор - тихий, неприметный труженник форума, чистильщик авгиевых конюшен. он счет ведет, а не играет, мое мнение.
а тут же, как посмотрю, все модераторы - звезды, боги практически. их оскорблять нельзя, они могут вольно трактовать как правила, так и нормы русского языка, и делают они все не как удобно посетителям, а как удобно им, модераторам.
скоро будут баны за "косо посмотрел", "не встал при приходе модератора на поляну", "не дала модератору" и "не так минет сделала модератору", ну, и, прочее, прочее. А кто их выбирал? Да никто! сами организовались, друзей, да любовниц, поди подтянули на должности.
вы списочек свой сразу уж, в шапку форума прикрепите, чтобы знали и боялись. а потом подумали-подумали, да и не заходили бы. их золотая мечта - форум без пользователей. у них админский раздел - больше всего форума.
вперед, за борьбу за пользоввателей! 80 активных пользователей на такой город - очень внушает!

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
« Ответ #157 : Октября 21, 2008, 14:31:22 »
...так ,пацаны, возьмите Бонифатича в модеры.....страдает чел... :)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #158 : Октября 21, 2008, 14:32:30 »
Hover   Оскорбление форумчан   Сентября 24, 2008   4 день(дней)
Во блин, а вы говорите нафих списек... Да  я даже и не знал что ромыча забили...тото думаю куда он пропал  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #159 : Октября 21, 2008, 14:35:04 »
Христофор Бонифатьевич
Вас милейший что? кто то из модеров крепко обидел и это надо пологать новый ник, ибо старый в бане пылится??? Чойто вы любезный так раскричались???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #160 : Октября 21, 2008, 15:10:17 »
это у всех-то модеров умы светлые? вон, один так и русским языком изъясняться не умеет. а уж модератор-флудер - это вообще нонсенс на всех нормальных форумах.

Ники в студию ! :)

модератор - тихий, неприметный труженник форума, чистильщик авгиевых конюшен. он счет ведет, а не играет, мое мнение.

Почему бы модератору не быть ещё и активным форумчанином помимо своих обязанностей?  :-\

а тут же, как посмотрю, все модераторы - звезды, боги практически. их оскорблять нельзя, они могут вольно трактовать как правила, так и нормы русского языка, и делают они все не как удобно посетителям, а как удобно им, модераторам.

оскорблять нельзя никого... это прописано в правилах... повнимательней всё же почитайте !  8)  Разбор идёт по правилам... Если Вы заметили несоотвествие - жалуйтесь Админу !

А кто их выбирал? Да никто! сами организовались, друзей, да любовниц, поди подтянули на должности.

Ну вообще то каждого пргласил Админ форума, который напрямую подчиняется владельцам форума.
И кстати... не знал что друзей и любовниц... у Вас есть такая информация??  :)  Тогда инфу в студию ! давайте же ! Изобличайте !

золотая мечта - форум без пользователей. у них админский раздел - больше всего форума.

Да??  :o  Не знал !

вперед, за борьбу за пользоввателей! 80 активных пользователей на такой город - очень внушает!

Столько и меньше было и год и два и три назад при совсем других составах...

ИМХО : Человек на форуме без году неделя, а уже судит... не зная ни людей... ни отношений... НИ-ЧЕ-ГО !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #161 : Октября 21, 2008, 15:11:09 »
Виннт, забей. Не стоит глупый бред так сильно воспринимать.
Бонифатьич учи пословицы и поговорки, дюже в жизни пригодится.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #162 : Октября 21, 2008, 15:18:13 »
А кто их выбирал? Да никто! сами организовались, друзей, да любовниц, поди подтянули на должности.
Ну вообще то каждого пргласил Админ форума, который напрямую подчиняется владельцам форума.
И кстати... не знал что друзей и любовниц... у Вас есть такая информация??  :)  Тогда инфу в студию ! давайте же ! Изобличайте !
Причем, заметь, за исключением меня - бывший админ... Никогда бы не подумала, что Визус - никто... как и вообще администратор форума (т.е. назначенный собственником ресурса "начальник").
Меня-то больше повеселило слово "должность"... должность вообще-то безвозмездно не занимают...  :s13:

Оффлайн Христофор Бонифатьевич

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : Октября 21, 2008, 15:44:29 »
 Дорогй lonelywind ! Вроде, Вы умный молодой человек, вы и сами видите, у кого с русским языком проблемы, а кто флудер. Кстати, а вас, как активиста, не коробит то, как с родным языком тут обращаются? Взрослые вроде люди, бОльшей частью...
Активный форумчанин в Вашем понимании - это "пиз...ол-задушевник-в-каждой-теме-затычка"?
у вас информациооный форум? или развлекательный? Для информационного - слишком много флуда. Дл развлекательного - не катят Ваши клоуны со своими "вескими" комментариями.
про оскорбления.
из вашегно, админского списка: "vendor   Необоснованное оскорбление модератора   Октября 17, 2008   57 день(дней)".
поясните, как это понимать? Бывают обоснованные оскорбления модераторов и кого бы то ни было ?
про "кумовство".
Вот именно, что Админ пригласил, а не выбрал достойнейших. А про друзей и любовниц - ну, я Вам не ведущий "Программы Максимум", думаю, как взрослый, вы поймете, о ком речь. Слухами земля полнится... ;)
по поводу Вашей "золотой мечты":
вспомните прения по поводу нововведений в коммерческом разделе. Как иначе это можно было считать? вы пытались сделать так, чтобы Вам меньше работы было. А то, видимо, этот раздел у Вас отнивает много времени. НО! Если вы не справляетесь со своей работой, с головой и рогами погрязнув в модерировании - может, Вам сбросить с себя эту непосильную ношу?  И выбрать тех, кто сможет делать дела, удобные для всех форумчан, а не для одних админов?
по поводу 80-ти человек.
и вас, пришедших "рулить" форумом, это не настораживает? т.е. как с вашим приходом было, так и сейчас остается. только вот пользователей интернета в городе стало больше в разы, цены на интернет упали. впору бы задуматься.
на форуме выкаблучивается стайка знакомых. но и она постоянно теряет своих из круга. Я посмотрел, почитал, как Вы собирались раньше, и как вы собираетесь теперь. Рассорились все, переругались. И на форуме народу стало неинтересно.
По поводу моего "неофитства":
а что, без году неделя-нельзя мысли высказывать даже свои? ну, да, впрочем, закономерно все. К тому и идете, верной дорогой. Одуматься, оглянуться, посмотреть, кого и что растеряли - недосуг. Борьба с форумчанами затягивает....

О чем тут можно говорить, ежели у руля человек, не понимающий для чего он за него взялся, да вечный холостяк-организатор,да плюс лузер, в виртуале становящийся всемогущим, да странная женщина и еще мудрый человек-лягушка... Очень показательный официальный форум г.Лобня....

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #164 : Октября 21, 2008, 15:50:20 »
ну я так и думал... кто то из забаненых...

ЗЫ, а портал тут Информационно- развлекательный... потому здесь всетаки столько народу сидит, и именно поэтому мне лично нра.
Касаемо русской речи... падонкафский язык не является запрещенным, скоропечатание при котором бывают апшипки тоже не запрещено.
Кто вы, Христофор Бонифатичь, откройтесь нам.... очень просим.
Очень показательный официальный форум г.Лобня....
Забыл совсем... это не офицальный форум города, а всего лишь прикрепленный к офицальной странице города.
оттого что его открепят, народ никуда не денется (если чо)