Мне жених сделал подарок на свадьбу - помимо обручального кольца еще и перстень подарил. Оставили 2 бутылки шампанского - на годовщину и на рождение ребенка. Вторую бутылку выпили первой. На выкупе дорогу перегородили лентами и выттавили посередине улицы ребенка. Бабки вымогали водку и коробки конфет. Свидетельница и подружка просили денег, вина, шампанского, водки. Жених отвечал на вопросы, откупался деньгами, угадывал невесту. Потом подарил цветы, мать невесты благословила, выпили чуток, поехали в ЗАГС. Расписались, зачем-то стали танцевать прям в ЗАГСе, заранее не договаривались, но прерывать нас никто не стал, фактически это и был первый вальс. Поехали кататься. В Химках на ежах выпускали голубей, потом были в Зелике, потом не знаю где, там где деревья любви, там ленточку завязывали был какой-то странный обряд, придуманный на ходу. Потом заехали на Луговую, оттуда в ресторан. Весь вечер вел тамада, пел, конкурсы организовывал, танцами заправлял. Потом невесту украли, спрятали в служебном помещении, где официанты отдыхают, закрыли одну на ключ и ушли. Мне там сидеть надоело, а меня все никак не находили. Кой-как нашли, вернули. Ночью считали деньги, а потом всё как полагается, никто не отлынивал. Венчались через 3,5 месяца после свадьбы, с пузом и в белом платье, правда не в свадебном.