Расскажите про свадьбу

Автор Матроскин, октября 03, 2008, 09:29:29

« назад - далее »

lonelywind

Цитата: Katerina от октября 03, 2008, 12:43:19
А я быстро в машину прошмыгнула, так что никакие бабки и не останавливали)))

Так они жениха не пущают...  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

Цитата: Olgushka от октября 03, 2008, 12:44:34
а из загса родители встречают молодых с иконами, ну  это для верующих, причем иконы держит мать жениха.

Насколько знаю, это происходит перед загсом в доме невесты. Иногда мать сына своего благославляет дома.

Katerina

Цитата: lonelywind от октября 03, 2008, 12:46:24
Цитата: Katerina от октября 03, 2008, 12:43:19
А я быстро в машину прошмыгнула, так что никакие бабки и не останавливали)))

Так они жениха не пущаю...  :s03:

У нас запустили))) У нас и бабок то нет в подъезде особо))

Olgushka

у меня было после загса и у сестры моей тоже после... :s13:
да и не всегда родители жениха к невесте домой приезжают...

lonelywind

Цитата: Katerina от октября 03, 2008, 12:46:27
Цитата: Olgushka от октября 03, 2008, 12:44:34
а из загса родители встречают молодых с иконами, ну  это для верующих, причем иконы держит мать жениха.

Насколько знаю, это происходит перед загсом в доме невесты. Иногда мать сына своего благославляет дома.

Точно ! Перед загсом благословляют на брак...

Olgushka

Еще из обычаев, со свадьбы оставляют шампанское , кто 1 бутылку, кто две. У нас две бутылки было перевязаные ленточкой, одна на первую годовщину свадьбы, вторая на рождение ребенка. Кто знает у шампанского есть срок годности? А то у нас вторая застоялась... ;D

Jany

Цитата: lonelywind от октября 03, 2008, 12:39:03
Цитата: Geo от октября 03, 2008, 12:36:20
если нужна мелочь - для обкидывания молодых - готов наменять. много 1, 5 и 10 коп. монеток

Нужна не только мелочь... но и просо... можно лепестки роз купить в цветочном... недорого получается...
Так вроде рис еще кидают, или это уже из другой оперы? :)

Olgushka

еще кидают мелкие конфетки, типа сосалок в фантиках, а их детишки собирают.

Katerina

Цитата: Olgushka от октября 03, 2008, 12:51:45
Кто знает у шампанского есть срок годности? А то у нас вторая застоялась... ;D

Посмотри на бутылке. Все зависит от условий хранения и от температуры.

Матроскин

так значит. Вот что получается. Еду я значит к невесте домой. (в нашем слачае мы снимаем квартиру и я до свадьбы пару дней буду жить у себя дома). Приезжаю, а там старушек полный двор. Правильно? Я начинаю выкупать невесту. после тяжёлого выкупа, я всё таки прорываюсь к невесте. Садимся по РАЗНЫМ машинам и едем в загс. После регистрации нас обкидывают мелочью или розами. Дальше мы едем к памятникам. На сколько я знаю наши (Лобненцы) ездят к звоннице в парке, на ежи в химки, к танку в луговой. Потом мы едем в ресторан. Там танцуем с невестой и после этого всё мероприятие переходит на плечи тамады? Потом у меня крадут невесту. Я её надеюсь нахожу. Вот про каравай забыл. Домой приношу на руках (хорошо что на 3 этаже живём) :). А что делают свидетели?  
Покидайте прикольных денег мне на карту

lonelywind

Цитата: Матроскин от октября 03, 2008, 12:58:56
так значит. Вот что получается. Еду я значит к невесте домой. (в нашем слачае мы снимаем квартиру и я до свадьбы пару дней буду жить у себя дома). Приезжаю, а там старушек полный двор. Правильно?

Правильно... и старушкам отдаёшь водоффку, конфеты и т.д.... что затребуют... и это ДО выкупа... на выкупе будешь выполнять разные задания... если не выполнишь... тоже вино, конфеты, деньги...

Я начинаю выкупать невесту. после тяжёлого выкупа, я всё таки прорываюсь к невесте. Садимся по РАЗНЫМ машинам и едем в загс. После регистрации нас обкидывают мелочью или розами. Дальше мы едем к памятникам. На сколько я знаю наши (Лобненцы) ездят к звоннице в парке, на ежи в химки, к танку в луговой. Потом мы едем в ресторан. Там танцуем с невестой и после этого всё мероприятие переходит на плечи тамады?

Нет... мероприятие сразу на плечах тамады... и он должен скомандовать на первый танец...  :s03:

Потом у меня крадут невесту. Я её надеюсь нахожу. Вот про каравай забыл. Домой приношу на руках (хорошо что на 3 этаже живём) :). А что делают свидетели?  

Свидетель помогает жениху на выкупе... свидетельница соотвественно ведёт выкуп...
Так же свидетели на свадьбе помогают молодым и тамаде... так же в поиске похищенной невесты...

moda

Цитата: Geo от октября 03, 2008, 12:26:10
Цитата: tinkaer от октября 03, 2008, 12:09:17
Цитата: Матроскин от октября 03, 2008, 12:07:00
А теперь в первую брачную ночь что делают? :o ;D
Мы посуду мыли  ;D ;D ;D
мы подаренные деньги считали. с камментами типа: ивановы, сцуко, мало денег подарили, а это чей конверт? сидоровых? да не, у них розовый был....  ;D

У меня сестра тоже самое делала раза 3 за ночь причем
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Liliya

Цитата: Geo от октября 03, 2008, 12:26:10
мы подаренные деньги считали. с камментами типа: ивановы, сцуко, мало денег подарили  ;D
не ври! мы нормально дали  ;D
Мне нравится жить...

Матроскин

А как насчёт подарков друг другу? Дарят ли на свадьбу подарки друг другу молодожёны?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Katerina

Цитата: Матроскин от октября 03, 2008, 13:49:12
А как насчёт подарков друг другу? Дарят ли на свадьбу подарки друг другу молодожёны?

не слышала о таком