так значит. Вот что получается. Еду я значит к невесте домой. (в нашем слачае мы снимаем квартиру и я до свадьбы пару дней буду жить у себя дома). Приезжаю, а там старушек полный двор. Правильно?
Правильно... и старушкам отдаёшь водоффку, конфеты и т.д.... что затребуют... и это ДО выкупа... на выкупе будешь выполнять разные задания... если не выполнишь... тоже вино, конфеты, деньги...
Я начинаю выкупать невесту. после тяжёлого выкупа, я всё таки прорываюсь к невесте. Садимся по РАЗНЫМ машинам и едем в загс. После регистрации нас обкидывают мелочью или розами. Дальше мы едем к памятникам. На сколько я знаю наши (Лобненцы) ездят к звоннице в парке, на ежи в химки, к танку в луговой. Потом мы едем в ресторан. Там танцуем с невестой и после этого всё мероприятие переходит на плечи тамады?
Нет... мероприятие сразу на плечах тамады... и он должен скомандовать на первый танец...
Потом у меня крадут невесту. Я её надеюсь нахожу. Вот про каравай забыл. Домой приношу на руках (хорошо что на 3 этаже живём) . А что делают свидетели?
Свидетель помогает жениху на выкупе... свидетельница соотвественно ведёт выкуп...
Так же свидетели на свадьбе помогают молодым и тамаде... так же в поиске похищенной невесты...