Автор Тема: Расскажите про свадьбу  (Прочитано 14342 раз)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Re: Расскажите про свадьбу
« Ответ #75 : Октября 03, 2008, 13:57:40 »
Матроскин, можно маленький совет? Первый танец порепетируйте с невестой. Чтобы это не было топтание на одном месте, а был ТАНЕЦ. Вальс, например, или страстое танго... К танго, правда, не любой наряд невесты подойдет.... Ну хотя бы вальс.
Мне нравится жить...

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #76 : Октября 03, 2008, 14:02:08 »
Матроскин, можно маленький совет? Первый танец порепетируйте с невестой. Чтобы это не было топтание на одном месте, а был ТАНЕЦ. Вальс, например, или страстое танго... К танго, правда, не любой наряд невесты подойдет.... Ну хотя бы вальс.

Конечно! Я эту тему и создавал, чтоб вы советы давали. И кстати про танец я тоже уже подумал, что надо отрепетировать. Вот только под какую песню.....
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #77 : Октября 03, 2008, 14:02:46 »
Вообще обычно  все (выкуп) подружки невесты делают.
У сестры было так:
1. Накануне девишник (мы сценарий заучивали т.к одна полоумная подруга сказку написала в стихах ;D), мальчишник (ну они то оторвались по полной)
2. Утром я помчалась к невесте прическа, макияж (заранее нашли мастера и все отрепетировали), одеть ее, обуть + часа за 2 прибежали подружки украшали квартиру и подъезд. Муж пошел к жениху (похмелялись + украшали машины + кто то со строны жениха бегал за букетом (он должен быть маленький))
3. Приезжает жених ( в налиичи у него должны быть выселые друзья, мелкие деньги - побольше, конфеты, водка, вино + букет для невесты), невеста ждет ( у нее подружки загадки, препятстия подготовили + накрытые столы с шампанским, конфетами)
4. Выходят из подъезда, мы в это время стояли в две шеренги и обсыпали рисом и леденцами + бабки пытались их не выпускать - 2 бутылки водки + 1 вина + конфеты - отъехали
5. Первая едет невеста, но около ЗАГСа жених должен обогнать машину невесты (кто то должен положить в багажники выпивку, воду, бутерброды и т.д)
6. В ЗАГСе - идете к администратору с паспортами и кольцами, если заранее не заплатили за фотографа, видео и музыку можно заказать, стол там не заказывайте - полная х***я.
7. Из ЗАГСа вышли, выпили закусили
8. Поехали кататься - мы ездили в апреле в Марфино - очень понравилось, и гостям и молодым - там пьют, едят, веселятся, молодые наняли лошадей от нас уехали с фотографом и видео и 1,5 часа пропадали (фотки и видео получились просто блеск), выпустили голубей
9. Поехали в ресторан, на встречали родители с хлебом, солью + мы опять с рисом, конфетами, дуделками
10. Сели за столы - там шефство взял уже тамада, тост за молодых, родителей и т.д, потом первый танец ( они 2 месяца разучивали нанимали из Дворца спорта) + торговля тортом + выкуп невесты ( воруют все саму невесту, туфли, фату и т.д причем по несколько раз пока невесте не надоест, жених не должен противиться, мы были на одной свадьбе там невеста всех предупредила что не надо ее воровать, а то жених против, против жениха в итоге была вся невестина сторона. выкуп как правило выпить немеренно водки - отдувается как правило свидетель)
Вот что вспомнилось

А вот еще на одной свадьбе тамада предложила такое, все заходят в ресторан  перед ними стоят молодые и в порядке живой очереди дарят подарки + говорят слова - все блин официально, как в школе - ни за что не соглашайтесь на такое

Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #78 : Октября 03, 2008, 14:03:52 »

Конечно! Я эту тему и создавал, чтоб вы советы давали. И кстати про танец я тоже уже подумал, что надо отрепетировать. Вот только под какую песню.....
Песню вы должны выбрать СВОЮ, которая вам нравиться, а мои еще выложили сердечно из свечек Икеевских и в этом сердце танцевали
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #79 : Октября 03, 2008, 14:08:43 »
и чего только люди не по напридумывают, чтобы развестись потом не через два года, а через три...  ;D

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #80 : Октября 03, 2008, 14:10:13 »
Вообще обычно  все (выкуп) подружки невесты делают.
У сестры было так:
1. Накануне девишник (мы сценарий заучивали т.к одна полоумная подруга сказку написала в стихах ;D), мальчишник (ну они то оторвались по полной)
2. Утром я помчалась к невесте прическа, макияж (заранее нашли мастера и все отрепетировали), одеть ее, обуть + часа за 2 прибежали подружки украшали квартиру и подъезд. Муж пошел к жениху (похмелялись + украшали машины + кто то со строны жениха бегал за букетом (он должен быть маленький))
3. Приезжает жених ( в налиичи у него должны быть выселые друзья, мелкие деньги - побольше, конфеты, водка, вино + букет для невесты), невеста ждет ( у нее подружки загадки, препятстия подготовили + накрытые столы с шампанским, конфетами)
4. Выходят из подъезда, мы в это время стояли в две шеренги и обсыпали рисом и леденцами + бабки пытались их не выпускать - 2 бутылки водки + 1 вина + конфеты - отъехали
5. Первая едет невеста, но около ЗАГСа жених должен обогнать машину невесты (кто то должен положить в багажники выпивку, воду, бутерброды и т.д)
6. В ЗАГСе - идете к администратору с паспортами и кольцами, если заранее не заплатили за фотографа, видео и музыку можно заказать, стол там не заказывайте - полная х***я.
7. Из ЗАГСа вышли, выпили закусили
8. Поехали кататься - мы ездили в апреле в Марфино - очень понравилось, и гостям и молодым - там пьют, едят, веселятся, молодые наняли лошадей от нас уехали с фотографом и видео и 1,5 часа пропадали (фотки и видео получились просто блеск), выпустили голубей
9. Поехали в ресторан, на встречали родители с хлебом, солью + мы опять с рисом, конфетами, дуделками
10. Сели за столы - там шефство взял уже тамада, тост за молодых, родителей и т.д, потом первый танец ( они 2 месяца разучивали нанимали из Дворца спорта) + торговля тортом + выкуп невесты ( воруют все саму невесту, туфли, фату и т.д причем по несколько раз пока невесте не надоест, жених не должен противиться, мы были на одной свадьбе там невеста всех предупредила что не надо ее воровать, а то жених против, против жениха в итоге была вся невестина сторона. выкуп как правило выпить немеренно водки - отдувается как правило свидетель)
Вот что вспомнилось

А вот еще на одной свадьбе тамада предложила такое, все заходят в ресторан  перед ними стоят молодые и в порядке живой очереди дарят подарки + говорят слова - все блин официально, как в школе - ни за что не соглашайтесь на такое

moda  очень Вам благодарен за такой подробный рассказ. Ух у еня ещё столько вопросов к вам - формучане :). Спасибо что откликаетесь. Просто подготовка только началась, а точнее заказан только ресторан.... так что мне ваши советы ОЧЕНЬ нужны, кто уже прошёл свадьбу. Какую машину заказать, где покупали кольца, где дешевле, где качественнее. итд итп. Короче по мере прихождения вопросов, буду писать:)

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #81 : Октября 03, 2008, 14:12:42 »
А как насчёт подарков друг другу? Дарят ли на свадьбу подарки друг другу молодожёны?

А мне кажется жених дарит подарок невесте, а невеста дарит подарок родителям жениха. ВО :s98:

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #82 : Октября 03, 2008, 14:13:39 »
А как насчёт подарков друг другу? Дарят ли на свадьбу подарки друг другу молодожёны?

А мне кажется жених дарит подарок невесте, а невеста дарит подарок родителям жениха. ВО :s98:

Кажется или это было так у вас?

Оффлайн jroslav2

• Уважаемый
  • Игра
« Ответ #83 : Октября 03, 2008, 14:15:22 »
Ой, Матроскин, во что ты ввязываешься  :s03:

Правильно Джулл сказала, поищи в инете, там полно сценариев свадьбы с выкупами, конкурсами и прочими.

И правильными советами как избежать этого!  ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #84 : Октября 03, 2008, 14:20:56 »
Кстати, про похищение невесты тоже расскажите

по негласной статистике 75-85% похищений невест заканчиваются внебрачным секисом
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #85 : Октября 03, 2008, 14:25:10 »
и чего только люди не по напридумывают, чтобы развестись потом не через два года, а через три...  ;D

точняк, сначала немеряно бабок на ветер ради вечеринки с обильным возлиянием и мордобоем, потом подсчет хиленьких подарков, а потом.....дележ имущества

уж если приспичило, то до загса пешком добежали, где надо подписи поставили и фсё, ну можно друганам налить по-чуть-чуть, чтоб не обиделись
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #86 : Октября 03, 2008, 14:25:37 »

Кажется или это было так у вас?
ДА у нас так было и еще знаю у некторых было.
Ну разве тебе самому не хочется сделать подарок любимой, тем более в такой день.
А невеста дарит родителям жениха в занк благодарности, за мужа. Ты ее же у подруг выкупаешь.

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #87 : Октября 03, 2008, 14:35:56 »
уж если приспичило, то до загса пешком добежали, где надо подписи поставили и фсё, ну можно друганам налить по-чуть-чуть, чтоб не обиделись
а у меня так и было. Поэтому особо и советы не даю. Правда, доехали мы все же на машине, но без бантиков и шариков. Друганам налили - это святое. И на следующий день уехали на подаренные родителями деньги отдыхать. Классно было!  А сейчас, по прошествии лет, чёй-то платьям белым завидую  :-\
Мне нравится жить...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #88 : Октября 03, 2008, 14:44:52 »
А сейчас, по прошествии лет, чёй-то платьям белым завидую  :-\

ну так еще не поздно все исправить :)

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #89 : Октября 03, 2008, 14:45:38 »