SVEN,а почему Ты сразу не предупредил,что там "высокие отношения".....так бы и написал-сложная любовь.....мы тут кроссворды отгадываем....шведские млин.....
Да перестань, какая там сложная любовь. Девять лет, это срок конечно, с этом я согласен. Но никто никому мозги не парил. Каждый мог в любой момент отношения прекратить. И так было и не раз. Но не больше чем на месяц, на сколько я знаю. Потом, кто-то кому-то, под каким-то предлогом звонил: Машина на МКАДе заглохла, а я ехала с какой-то красной лампочкой, строители на даче артачатся, не хотят делать так как указано в проекте, ремонт затеяла, не знаю какую плитку брать... и т.д. Этот идиот, приезжал... Ну и все по новой - Зайдешь, кофейку выпьем? Ну и со всеми вытекающими....
Но тут есть другой момент: Представь себе, за девять лет, уже как у собаки Павлова, условный рефлекс выработался: - Сделал свое дело и домой. И у нее тоже... - Утром, полюбому он уйдет. И пропадет на дней пять, а то и недели на две. А тут, нифига себе!? - Оказывается его еще и кормить надо?
Но с другой стороны, как говорил В.С.Высоцкий в незабвенном фильме - Там у него любовь с интересом. У него там лежбище.