кстати я седня по этим треугольникам и шарашила!.. невозможно просто ехать по правилам!
.. невозможно просто ехать по правилам!
Ну да, для начала их нужно изучить
Ух как вы плавненько першли на блондинок.Ну да, по вашему мнению - женщина за рулём - это мартышка с гранатой.Хотя наверняка у большей половины из вас - жены, девушки, сестры, мамы водят машины
Цитата: Ксю_ от Октября 01, 2008, 17:43:12Ух как вы плавненько першли на блондинок.Ну да, по вашему мнению - женщина за рулём - это мартышка с гранатой.Хотя наверняка у большей половины из вас - жены, девушки, сестры, мамы водят машинына блондинок перешла ты, а я просто пошутил. я ж не виноват в том, что блондинки не только машины водят но и форум читают
дураки так и прут по встречке.
а че, так трудно прижаться к правой сплошной и вместо 15 секунд (с обгонами) проехать этот отрезок за 25 секунд (за мирно плетущимся 21-ым)?
на блондинок перешла ты, а я просто пошутил. я ж не виноват в том, что блондинки не только машины водят но и форум читают
Цитата: wizus от Октября 01, 2008, 17:48:42на блондинок перешла ты, а я просто пошутил. я ж не виноват в том, что блондинки не только машины водят но и форум читают Ха ха ха, оч смешно. Тока ты, своими словами, задел часть женской половины форума............
Ха ха ха, оч смешно. Тока ты, своими словами, задел часть женской половины форума............
всего лиш малую часть "настоящих блондинок"