Вот появилась мысль остеклить балкон пластиковыми окнами. Кто может посоветовать где дешевле? Особо высокого качества окон не требуется, все таки балкон. А вот цена важна.
Цитата: KRENDEL от Сентября 28, 2008, 17:47:24Вот появилась мысль остеклить балкон пластиковыми окнами. Кто может посоветовать где дешевле? Особо высокого качества окон не требуется, все таки балкон. А вот цена важна.Мы заказали сейчас за 38... не раздвижка:))))))
Цитата: Sweet_strawberry от Сентября 29, 2008, 09:32:40Цитата: KRENDEL от Сентября 28, 2008, 17:47:24Вот появилась мысль остеклить балкон пластиковыми окнами. Кто может посоветовать где дешевле? Особо высокого качества окон не требуется, все таки балкон. А вот цена важна.Мы заказали сейчас за 38... не раздвижка:)))))) Жулики они все.
Цитата: Sweet_strawberry от Сентября 29, 2008, 09:32:40Цитата: KRENDEL от Сентября 28, 2008, 17:47:24Вот появилась мысль остеклить балкон пластиковыми окнами. Кто может посоветовать где дешевле? Особо высокого качества окон не требуется, все таки балкон. А вот цена важна.Мы заказали сейчас за 38... не раздвижка:)))))) А мне снова душу греет, что мне балкончик вместе с ремонтом 3 - х окон обходится в 30 тыщ, двойной стеклопакет
Мне будут делать из EXPROF, а в принципе, какая разница?
Цитата: Lelia от Октября 06, 2008, 14:55:00Мне будут делать из EXPROF, а в принципе, какая разница? а какая разница между "сони" и "рубином"? или между "жигули" и "тойотой"?
а конкретнее?
Цитата: Lelia от Октября 06, 2008, 15:20:36а конкретнее?а конкретнее - в этом нужно разбираться. а я не специалист - отсебятину говорить не буду. я просто знаю что есть известные бренды типа кбе и рехау. есть начинающие но уже зарекомендовавшие себя типа эл-жи. и есть остальные. и они естественно дешевле. а вот качество их никому неведомо. т.е. это просто риск. может попасться вполне приличный профиль, а может и нет.