Оплата охране в школе

Автор Bastinda, сентября 26, 2008, 17:04:18

« назад - далее »

ILYA

Считаю что охрана в школе не нужна. Хулиганов и школьные драки они не пресекают, те кому нужно будет пройти в школу пройдут сквозь них без проблем. Такая мера скорее всего чисто психологическая для родителей и не больше.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ums

ILYA вот сари у нас в школе тоесть в 5 охрана пояывилась когда мы учились в 9 классе это был 1998 год...если ты ессно не забыл что мы учились в одном класе,может ты меня и не узнаешь просто ник другой!!!ну воощем ты прав что если захотеть можно в космос улететь!!!Если кто захочет то все равно попадет в школу!!!И охранна не поможет!!!И в порядке оплаты раньше когда я учился платили по 60 рублей но это было почти 11 лет назад....все зависит от чопа или не так?
ростов чемпион!!!!

ILYA

Да шняга ето все. Чопы эти. Непонятно что они охраняют там. Школу от родителей если тока. Не от терористов, не от ребенка который принесет в школу наган и всех перестреляет они не спасут.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

shluz

Та "охрана" которая находится в школе она бесполезна.Они в опасной ситуации ничего сделать толком не смогут.Так что народ платит ни за что.имхо

ums

тогда смысл платить деньги
ростов чемпион!!!!

lubimaya

Помоему охрану ввели после того когда в 90-е годы участились случаи воровства школ, т.е ночью проникали в школу и воровали появившиеся только компьютеры, телевизоры и др.оргтехнику. Пытались за счет родителей ставит решетки на окнах, но пожарники предписали их снять. Вот тогда и появиась охрана. Их функции охранять имущество школы, а уж потом дети.

ums

где-то я слышал такое и не однократно...
ростов чемпион!!!!

MadMax

Кто может точно сказать, законны поборы на охрану с родителей в школах? Или город и область в состоянии сами оплатить эту услугу?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

aleha

в москве официально охрану оплачивает город) В подмосковье как мне обьяснили еще нет такого,но охрана не обязательная .Договор на услуги охраны должен быть заключен от род комитета чтоб брали деньги с родителей,сказали идите требуйте договор на обсл охр предприятия,его стоимость ,делите на к-во детей обучающихся в школе.Но все льготы должны быть учтены.
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Loppi

На луговой женщина пожаловалась, что работала преподавателем в пятой школе много лет, хотела зайти в гости, а ее охрана не пропустила, даже разговаривать с ней не стала. Как-то неприятно такое отношение. Люди столько лет отдавали себя школе, а их и на порог не пускают.

tiger

ЦитироватьКто может точно сказать, законны поборы на охрану с родителей в школах? Или город и область в состоянии сами оплатить эту услугу?

Какой-нибудь чиновник администрации города Лобня читает сообщения на этом форуме??? Кто-нибудь из нашего многочисленного управленческого аппарата интересуется, что реально происходит в городе?
Кто может адекватно отреагировать и ответить, наконец, на этот вопрос?!
Самостоятельно родители навряд ли смогут что-либо решить: будешь задавать лишние вопросы - отразится на ребёнке.

ollgud

Цитата: ollgud от декабря 07, 2009, 12:40:32

На луговой женщина пожаловалась, что работала преподавателем в пятой школе много лет, хотела зайти в гости, а ее охрана не пропустила, даже разговаривать с ней не стала. Как-то неприятно такое отношение. Люди столько лет отдавали себя школе, а их и на порог не пускают.

Пятая школа уже давно изменилась, может и не в охране дело ???

Анатолий ф

Оплата за охрану производится из средств бюджета г Лобня.
Я тут пару месяцев назад наткнулась на котировку,а затем предварительный договор на выполнение охранных услуг в Лицее(опубликован на оф.сайте лобня)--- там черным по белому сказано,оплата производится из средств бюджета!

Анатолий ф

Это говорилось в ИЗВЕЩЕНИЕ № 45
о проведении запроса котировок цен
10 сентября  2009 г.
Кому интересно посмотрите в котировках!

Анатолий ф

Уже сегодня в муниципальных закупках котировка 56-ПОЧИТАЙТЕ!!!