почему то калина моя в этом году помёрзла...и стоит теперь калина ... не красивая, куча веток и два листочка...дайте кто-нибудь малины хорошей? на что поменять, правда, не знаю, есть берёзы...метров 25 высотой и вербейник
Цитата: sher от Июня 17, 2010, 23:32:12почему то калина моя в этом году помёрзла...и стоит теперь калина ... не красивая, куча веток и два листочка...дайте кто-нибудь малины хорошей? на что поменять, правда, не знаю, есть берёзы...метров 25 высотой и вербейник сухие все веточки обрежьте, новые пойдут
Цитата: SunnySamaya от Июня 18, 2010, 22:18:27Цитата: sher от Июня 17, 2010, 23:32:12почему то калина моя в этом году помёрзла...и стоит теперь калина ... не красивая, куча веток и два листочка...дайте кто-нибудь малины хорошей? на что поменять, правда, не знаю, есть берёзы...метров 25 высотой и вербейник сухие все веточки обрежьте, новые пойдут спасибо, но мне кажется её тогда под корень надо будет...
Цитата: Kia-Kia от Июня 18, 2010, 01:54:56Катерина я хочу физалис и туфельки.Приезжайте откапывайте)) Координаты в личке.А что взамен?
Катерина я хочу физалис и туфельки.
а кто-нибудь выращивает ежевику?
Очень нужен циперус (просто зонтики, проращу сама), могу взамен предложить пророщенную шефлеру.
Цитата: sher от Января 27, 2011, 14:04:38Очень нужен циперус (просто зонтики, проращу сама), могу взамен предложить пророщенную шефлеру.Нужен еще циперус?
Катерина я хочу физалис