Давайте меняться садовыми растениями?!

Автор SunnySamaya, сентября 18, 2008, 21:49:13

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Katerina от октября 04, 2008, 10:03:22
Цитата: Lenna от сентября 23, 2008, 10:17:12
А сможет кто-нибудь по весне поделиться со мной флоксами? Очень они мне нравятся :)

У нас много флоксов, скажу маме, выкопаем по весне.

Лена, я помню про флоксы, если вы не передумали еще брать конечно, то выкопаем вам.

ada

Цитата: Rakushka от сентября 23, 2008, 17:37:44
С удовольствием бы выкопала и айву и калину. :)
Вот только засада - я никогда не была садоводом-любтелем. По этой части в моей жизни ещё нет опыта... :(
Вот  посоветовал бы кто-нибудь: когда нужно выкапывать, когда сажать... Как, вообще, этот процесс должен протекать?
То есть, интересует - сколько отсаживать? Часть кустика, весь кустик? А то придём мы такие умные, "самовыкопаем", а потом и у человека доброго не останется кустиков, и у нас не приживётся... :s13:
Ракушка, а ты что ещё до сих пор не посадила у себя на участке какую нибудь красотищу? :-\
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

мирная

Где такие огороды заброшенные? Тюльпаны,пионы?

Танечка

Цитата: мирная от апреля 14, 2009, 09:40:33
Мы выкапывали в заброшенных огородах у леса в депо, как раз тюльпаны там были..пионов не было..зато много смородины разной и ежевики, но это было 7 лет назад..возможно, в связи опять же с кризисом, заброшенных огородов поубавиться, люди начнут заниматься земледелием, хотя бы для себя.

Накира

Цитата: мирная от апреля 14, 2009, 09:40:33
недалеко от м. медведково в сторону области, у меня там свекровь живет вот она летом что-нибудь присматривает а по весне или осени мы на промысел идем :s13:

Katerina

а никто не делится случайно дельфиниумом?
Мне подарили букет из них, такие красивые, что захотелось такой посадить на участке.

Olgushka

Мне тоже нравится дельфиниум. Пыталась посадить, семена не взошли.

SunnySamaya

Накира

SunnySamaya

Цитата: Накира от июля 13, 2009, 10:42:12
а я тоже хочу :s10:
пока об одной "порции" договоримся, а с Вами попозже

Накира

Anirama

Добрый день!
У меня есть голубой дельфиниум, хоста, лилии (красные, желтые, оранжевые, розовые). Но отдам за символическую плату. Прошу прощения, но отдавать за просто так не могу  :s13:   :-\
жалко - я же их растила-растила, старалась.

SunnySamaya

Цитата: Anirama от июля 21, 2009, 09:26:40
Добрый день!
У меня есть голубой дельфиниум, хоста, лилии (красные, желтые, оранжевые, розовые). Но отдам за символическую плату. Прошу прощения, но отдавать за просто так не могу  :s13:   :-\
жалко - я же их растила-растила, старалась.
Жалко не жалко!!! Здесь мы меняемся, а не торгуемся :s13:

мирная

А, может, какая примета есть? Ведь животных тоже так не отдают,а за пятачок.

Танечка

у меня есть маргаритки махровые разноцветные..купили пакетик семян в Оби..посеела в горшок дома на подоконнике...но их так много вылезло и пора рассаживать..кому нужны маргаритки велком!!
р.s. Тасенька Лучик я про тебя помню..тебе отсадим в этот выходной под окошко :s98: пока не отсаживали может кому ещё часть маргариток отдать?