Цитата: Lenna от Сентября 23, 2008, 10:17:12А сможет кто-нибудь по весне поделиться со мной флоксами? Очень они мне нравятся У нас много флоксов, скажу маме, выкопаем по весне.
А сможет кто-нибудь по весне поделиться со мной флоксами? Очень они мне нравятся
С удовольствием бы выкопала и айву и калину. Вот только засада - я никогда не была садоводом-любтелем. По этой части в моей жизни ещё нет опыта... Вот посоветовал бы кто-нибудь: когда нужно выкапывать, когда сажать... Как, вообще, этот процесс должен протекать? То есть, интересует - сколько отсаживать? Часть кустика, весь кустик? А то придём мы такие умные, "самовыкопаем", а потом и у человека доброго не останется кустиков, и у нас не приживётся...
Где такие огороды заброшенные? Тюльпаны,пионы?
а никто не делится случайно дельфиниумом?
Цитата: Katerina от Июля 10, 2009, 23:20:32а никто не делится случайно дельфиниумом? приезжай
а я тоже хочу
Цитата: Накира от Июля 13, 2009, 10:42:12а я тоже хочу пока об одной "порции" договоримся, а с Вами попозже
Добрый день!У меня есть голубой дельфиниум, хоста, лилии (красные, желтые, оранжевые, розовые). Но отдам за символическую плату. Прошу прощения, но отдавать за просто так не могу жалко - я же их растила-растила, старалась.