Давайте меняться садовыми растениями?!

Автор SunnySamaya, сентября 18, 2008, 21:49:13

« назад - далее »

sher

почему то калина моя в этом году помёрзла...и стоит теперь калина ... не красивая, куча веток и два листочка...
дайте кто-нибудь малины хорошей? на что поменять, правда, не знаю, есть берёзы...метров 25 высотой :s13: и вербейник :P
это я нацарапала

Kia-Kia

Катерина я хочу физалис и туфельки.

SunnySamaya

Цитата: sher от июня 17, 2010, 23:32:12
почему то калина моя в этом году помёрзла...и стоит теперь калина ... не красивая, куча веток и два листочка...
дайте кто-нибудь малины хорошей? на что поменять, правда, не знаю, есть берёзы...метров 25 высотой :s13: и вербейник :P
сухие все веточки обрежьте, новые пойдут :s13:

sher

Цитата: SunnySamaya от июня 18, 2010, 22:18:27
спасибо, но мне кажется её тогда под корень надо будет...
это я нацарапала

SunnySamaya

Цитата: sher от июня 19, 2010, 02:30:31
Цитата: SunnySamaya от июня 18, 2010, 22:18:27
спасибо, но мне кажется её тогда под корень надо будет...
ну ничего, от маленького, еще живого корешка, может вырасти огромный кустик

sher

это я нацарапала

Kia-Kia

Цитата: Katerina от июня 18, 2010, 07:37:34
Цитата: Kia-Kia от июня 18, 2010, 01:54:56
Катерина я хочу физалис и туфельки.

Приезжайте откапывайте)) Координаты в личке.

А что взамен?  ;)
К сожалению, поменять мне не на что, пока, все мои цветы погибли под строительным хламом, во время стройки на даче, вот потихоньку восстанавливаю. А что нибудь вкусненькое с меня, заказывайте.

Sweet_strawberry

Katerina

Цитата: Sweet_strawberry от августа 02, 2010, 04:21:45
а кто-нибудь выращивает ежевику?

Мы посадили в этом году, нам саженцы из Липецка привезли, что из этого получится, пока не знаем сами.

sher

Очень нужен циперус (просто зонтики, проращу сама), могу взамен предложить пророщенную шефлеру.
это я нацарапала

Katerina

Цитата: sher от января 27, 2011, 14:04:38
Очень нужен циперус (просто зонтики, проращу сама), могу взамен предложить пророщенную шефлеру.

Нужен еще циперус?

SunnySamaya

Цитата: Katerina от мая 09, 2011, 12:26:34
Цитата: sher от января 27, 2011, 14:04:38

Нужен еще циперус?
А мне можно? В замен могу откопать кусочек алоэ.

vika.leonovich

Цитата: Kia-Kia от июня 18, 2010, 01:54:56
Катерина я хочу физалис
Я купила себе семена физалиса - как его выращивать? Уже можно сажать в открытый грунт? Куда его лучше воткнуть?
Я помню, моя бабушка его в теплице сажала... а у меня теплицы нет  :(
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

мирная

Физалис-это такая зараза,которую очень тяжело вывести.Растет везде.Можно уже высевать.Неприхотлив и вынослив.Я его уже весь выдернула,но бывает,что прорастает.

vika.leonovich

Мирная, спасибо. То есть физалис - самосей?
Я то его хочу ради ягодок, мне их вкус очень нравится. Купила с земляничным вкусом и со сливовым. Вызревают в открытом грунте при нашем климате?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)