Товарисчи собачники/собаководы выгуливайте своих хвостатых в дали от людских мест, с намордниками и поводками.... для ВАШЕЙ же безопасности.
А вы всех девушек в Лобне будете охранять?
?? Когда не было машины, приходилось поздно возвращаться, так специально шла через собачник мне там БЕЗОПАСНЕЕ, чем в ЛЮДНЫХ местах.
А полдружка доходилась....по главной аллее... в светлое время суток, в больнице все лето пролежала, не от собачьих покусов.
На минуточку: по поводу "берци" не знаю уж что это такое, собака является ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. МОИ так жутко дорогие, потому как чемпионы всего, что только можно, застрахованы есно. А вы уверены, что сможете расплатиться со страховой компанией?
?
Я даже участвовать не буду в этом балагане, придеть дяинька из страховой опишет имущество....
И статью, между прочим, за жестокое обращение животных никто не отменял (до 15 лет).
А моя старшая дурочка, любит всех до умопомрачения, на ней все дети в детском саду катаются... и докажи при таком количестве свидетелей и соседей, (с хорошими отзывами) что собака покусать вас хотела...
Ни в коей мере не говорю что все хорошие собачники или простые прохожие. Но давайте соблюдать правила общежития....Ни кто не лезет на дорогу на красный свет, не возмущаясь при этом, а чей-то он горит, когда Я иду. Так не лезьте в пасть собакам сами.
P/s/ Если плохо с русским: подсказка в Word/ е есть такая функция как проверка орфографии: авчарка, палочку упала,не агрел,за рычи?...