день города

Автор nif, сентября 12, 2008, 14:48:08

« назад - далее »

Князь Тишины

Цитата: nif от сентября 12, 2008, 15:15:42
угу фигня а вот паралельно с нами в долгопе день города:) там обычно всегда лучше раз в 500

в Долгопе день города был в прошлые выходные.

nif

Цитата: Князь Тишины от сентября 12, 2008, 15:18:50
Цитата: nif от сентября 12, 2008, 15:15:42
угу фигня а вот паралельно с нами в долгопе день города:) там обычно всегда лучше раз в 500

в Долгопе день города был в прошлые выходные.
фига се обычно с нами в один день был или путаю
реклама удалена

Olpo_na

А кто что будет делать завтра? тем более если дождь будет?

Olgushka

Я завтра займусь тем, что буду разбираться с летними вещами и по возможности уберать их.
Первые выходные дома за все лето....

Lenna

А мы будем ремонтировать входную дверь, которую Лёсик случайно сломал :s03:

Olpo_na

у нас тоже дверь на кухне какбы случайно сломана :s03:

Bitldus

Цитата: Olgushka от сентября 12, 2008, 15:32:11

Первые выходные дома за все лето....
лето... а на улице того и гляди снег выпадет :)

MTB

А Я ПРАЗДНИКА ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тынц...тынц...тынц.............

Sweet_strawberry

Цитата: MTB от сентября 12, 2008, 17:14:26
А Я ПРАЗДНИКА ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А хочешь праздника - беги скорей в гамазин... Как сообщили сегодня из редакции "Шершавой искры" завтра запрет на продажу спиртного действует с 8 утра  :s03: :s03: :s03:

Olpo_na

а это будет везде по Лобне??? илип где то все таки убдет спиртное? мы не закупились... а завтра может день родждения отмечать будем :'( что делать? щас не могу сходить.

Sweet_strawberry

Цитата: Надюшка от сентября 12, 2008, 17:39:35
а это будет везде по Лобне??? илип где то все таки убдет спиртное? мы не закупились... а завтра может день родждения отмечать будем :'( что делать? щас не могу сходить.

Конечно везде, а как иначе бороться с повальным пианством на праздники в Лобне  :s03:

Olpo_na

муж щас матюгами кроет правительство Лобни и ващу.. это нарушение прав человека!!! можно подумать,вся Лобня только в парк и пойдет! у нас день рождение, кому то похмелится надо будет,у кого то свадьба!!!

Olpo_na

Если бороться с пьянством,то надо чемто его заменить,чтоб людям было весело без алкоголя! например нормальный праздник устроить! чтоб интересно было!

Frogg

Цитата: Надюшка от сентября 12, 2008, 17:48:15
муж щас матюгами кроет правительство Лобни и ващу.. это нарушение прав человека!!! можно подумать,вся Лобня только в парк и пойдет! у нас день рождение, кому то похмелится надо будет,у кого то свадьба!!!
нечего ругаться,.......любители.....всегда надо иметь запас!  ;) иль скороварку и бидон бражки наготове....безответственные и легкомысленные вы особы!  :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

придется себя пересилить и идти в магазин..... :'(