день города

Автор nif, сентября 12, 2008, 14:48:08

« назад - далее »

Шершавая Искра

да как -то не стояла проблема в продукте... Проблема в организации праздника. И в отношении администрации к горожанам. Если вам понравилось то,что сваяли-значит бабло потрачено не впустую.
по меркам наших отцов города - любая девушка - девушка нетяжелого поведения, ибо, раз устройство есть - значит,потенциальная шлюха. раз праздник и мужик - значит, обязательно нажрется. ну, а раз депутат - значит лучше народа знает,что для него, народа т.е., надо
реклама удалена

SVEN

Утром, до десяти часов не было света. Горячей воды, нет до сих пор. "Спасибо уважаемые" из домоуправления № 7! Каков город, таков и день... :(
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

zlato-motors

:-\а по моему в ашане салюты круче нашего можно приобрести???

paragon

Olpo_na

я только что с праздника. лазерное шоу просто фигня. неинтересно. ребенок даже не смотрел. к тому же детям и не виднго. поднять я его могла секунд на пять только :-\да и то все болит теперь. Салют нисчего вроде.
А если учитвыать скандал с мужем дома то вообще п....ц >:D

Emptiness

Ндаааа... Так себе шоу. Салют обычный как всегда . Зато вот на этом ветродуе у администрации постояла, до сих пор голову согреть не могу. :s39: 
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Olpo_na

тоже токо что оттуда? ждать замучились. не знали во сколько будет.  Ничего интересного. За счет налогоплательщиков такая херня

shluz

Каждый год одна и таже фигня... :(

Frogg

Цитата: shluz от сентября 13, 2008, 23:06:00
Каждый год одна и таже фигня... :(
наивные горожане ждут шоу уровня ж.-м. жарра, а им каждый год суют в нос художественную самодеятельность! Да еще и бухла не дають,а смотреть на ето убожество тверезым наверное совсем тухло......  :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

нда... однако ж орут якобы от восторга некоторые...
а сомодеятельность задолбала вообще. стояли далеко от сцены. Но от этих звуков крыша сьезжала. ЛУЧШЕ БЫ РАДИО ВКЛЮЧИЛИ!!!!!!!!!

Olpo_na

вообщем никаког7о организованного прзадиника,развлечения для народа и тдд..

Olgushka

А я дома отлично день провела. Хотели вечером вылезти на праздник, но в итоге смотрели мультик ВАЛЛИ

Olpo_na

хоть ребенка салют порадовал. ито хорошо. и на горке покатался. развлекся с детьми. а вот продажа всяких игрушек и тд в парке  - это преступление!!! поубивала бы их всех!!!

Погран

А я тока в десятом часу приехал и не до праздникофф мну ваших убогих. :s13:
:s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Olgushka

У вас же еще и д.р.был