вот любите вы все дискуссии... зачем вам знать чужое мнение? своё-главнее!
Я считаю, что человек убеждённый в чём-либо, в своей вере или в обожествлении себя, да вообще в чём-либо другом, если он уверен на все 100, он самодостаточен, ему дела не должно быть до мнения другого человека и сам он не захочет влиять на мнения этих других. .........
Викки, вот постили Вы темки об продаже/обмене барахла ненужного, а где-то внутри копилось, копилось.....Ух гады, вот только дайте мне повод, повод мне дайте, я уж вам покажу, я уж так развернусь....
Есть ли точка G, нет ли точки G......Нам, самодостаточным барышням, такой фигней недосуг заморачиваться, нас никто лучше нас самих не удовлетворит. Главное, из мастурбации культ не делать. На ентом вся "самодостаточность" и кончилась. Началась "гордыня обыкновенная" и "самолюбование хроническое"
Только оптимистов и уверенных в себе и успешных среди верующих людей больше, чем среди неверующих.
если человек уверен в себе, то как он может при этом учитывать, что "на все воля божья"?
Визус, ну нельзя же так открыто демонстрировать полнейшее незнание предмета.
Вся "Божья Воля" заключается в том, что Бог исключительно только своей милостью выбирает и определяет, спасти кого-то или осудить, а на все остальное есть "свободная воля" и "свободный" выбор человека, как ни странно, предоставленные Богом.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" - без труда и рыбку из пруда не выловишь
"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная." из Ап. Павла