ВИЗУС - твердая пятерка, за живость измышления, за то как отчаенно пытается втолковать некоторым товарищам, то что ему до лампочки их проповеди (я так это вижу)... за то что отстайвает свою точку мировозрения и мировосприятия.
LTY - двойка и низачот, все что было вами написано не есть ваши мысли но возможно есть соглашение с чужими, ибо во всех ваших словах насквозь вижу книжную писанину, а то что вы смогли уличить Сталкера в копирайте, не есть большое лдостижение, ибо он и не выдавал это за свои слова... Вы же изрядно разбавили и слегка интерпритировали явно чужие мысли.
Ну и остальным некоторым по единице, ибо не умея излагать мысль пытаются, вклиниться в умные разговоры, где то что то урвав, недочитав... Слепа веря в то что считают истинноправым (что то мне ето напоминает)
Надюшка - теперь вы видите что есть православие и христианство в наш век, одно лиш позерство и глум. Хотя я не отрицаю что есть батюшки истинно преданные вере и учению (не веровать а учению Христа), да только есть они гденить в глубинке.
Лева -олег... тебе вааще дикий незачод. Ты начал, и запустил тему... где есть твои едкие замечания, а то Виза тут заклевали - не хорошо
Сам я не буду ничего писать изза, как сказал бы Олег, скудоумия и не умения ясно изложить мысль. Я есть не относящийся ни к одно из описанных тут случаев. НеХристь 100% ибо чуждо мне учение евреев и Христа, ближе язычество и сатанизм. Но дабы не быть закиданным какашками изза того что участники неимеют желания прислушаться (хотя бы) или понять оппонента - я лучше промолчу (может за умного сойду)
Зы хотя думаю некоторые и так ща на гавнецо изойдутся
ибо не умеют смириться чуждой точки зрения