За пять лет исчезнет любая проблема. И без вмешательства церкви.
Не сказал бы.Большинство и за всю жизнь не могут решить такую проблему.
Цитата: Ксюха от Сентября 13, 2008, 21:18:37 Бог ни под кем не ходит. На то он и Бог. но ведь я тоже могу сказать "дьявол ни под кем не ходит. на то он и дьявол". как вы определяете - кто под кем ходит? на глаз? или по книжкам?
Бог ни под кем не ходит. На то он и Бог.
Цитата: Ксюха от Сентября 13, 2008, 21:20:34Читала коран - перевод смыслов и комментарии Валерии Пороховой. Все противоречия разрешились. коран написал бог? или дьявол? или все же люди, которые могли и ошибаться?
Читала коран - перевод смыслов и комментарии Валерии Пороховой. Все противоречия разрешились.
Цитата: Lty от Сентября 13, 2008, 22:25:48проводит службы по изгнанию. изгнанию кого? дьявола? тогда снова религиозная неувязочка выходит. ибо раз бог не может уничтожить дьявола и война эта ведется вечно, и раз вы верите в то, что бог всемогущ, значит придется поверить в то, что и дьявол всемогущ. но тогда как ваш отнюдь не всемогущий батюшка изгоняет всемогущего дьявола?
проводит службы по изгнанию.
я даже иногда еле сдерживала смех.такую охинею нес этот проповедник не знаю верить или нет.что он бесов изгонял. Если судить по его словам,то во мне точно бесы были. тогда почему не изгнались?
В том то и дело, что Бог всемогущ, а дьявол нет.
А Вы как определяете?
Сначала надо его прчитать, а потом задавать каверзные вопросы. Так будет правильнее.
Цитата: Ксюха от Сентября 14, 2008, 13:11:22В том то и дело, что Бог всемогущ, а дьявол нет. почему тогда бог не уничтожит сатану/дьявола раз и навсегда?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%E1%EE%E3+%ED%E5+%F3%ED%E8%F7%F2%EE%E6%E8%F2+%E4%FC%FF%E2%EE%EB%E0
Цитата: Lty от Сентября 14, 2008, 22:31:32http://yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%E1%EE%E3+%ED%E5+%F3%ED%E8%F7%F2%EE%E6%E8%F2+%E4%FC%FF%E2%EE%EB%E0прекрасный пример ответа на форуме. так собственно можно ответить на любой вопрос. или может все же не стоит ради такого ответа клавиатуру портить?