Олег,
И какой это пяткой я себя ударил в грудь, предположив, что это может быть проблема в блоке питания? И где тут мыльный пузырь или намек на меня, какой я супер?
Ты думаешь, что в BGN все идиоты и никто об антивирусе даже не слышал? Боюсь, что ошибаешься. На сколько я знаю, GambitBGN, проверял всю систему двумя разными антивирусами и с отсоединенным кабелем сети. Я понимаю, что тебе кажется, что ты самый умный и проблема решается просто. Но видимо тут не тот случай.
Если антивирус за исключением касперского и панду ставить на грязное железо нет смысла, скушает, только в путь!
И специально для тебя.
При настройке антивируса, что бы его работа была эффективной необходимо исключить доверенную зону или как по-другому называется – локальная сеть. Ибо при наличии этого пролетает все, что угодно и это с аппетитом съедает антивирус, любой. А так же убрать из исключения от проверки все папки и пути, которые устанавливаются в антивирусе по умолчанию. Отметка – проверять все файлы, в данном случае не поможет. Если подобных настроек нет в антивирусе, то лучше его выкинуть.
А так, в принципе, ты можешь проверять комп хоть десятью антивирусами и одновременно, вопрос будет ли это эффективно!
Я не спец, в программах и интернете вообще ничего не понимаю, поэтому мне нет необходимости ставить себя умнее других. То, что я пишу это действительно элементарно. Знал ты это раньше или нет, теперь уже утверждать нельзя, ибо об этом написал я а не ты. Уже этого достаточно.
И при всём при этом, при всём твоём мастерстве, есть оно или его нет, не мне решать, конкретно парню, в чём ты помог? Ты его избавил от проблемы? Ты хотя бы одно слово, кроме как – протестить, написал в этой теме или в личку?
Случай-то на самом деле стандартный и легко решаемый, только у тебя амбиции и ты этого признавать не хочешь!