Карочи чуваки, такая тема. Паходу уже молодеж собирают на улицах и готовят на войну с грузией или может с НАТО.
Еду я сеня вечером в пол десятого по рогачевке и поворачиваю на поляну на красную и меня сразу гаишник такой палкой своей светящиеся раз и на обочинку. Вылез я ему документы показываю. И тут слышу трещетки ети кря кря кря смотрю, со стороны поляны по встречке летит микроавтобус гаишно-ментавской с мигалками весь, за ним гаишные жигули. Гаишничик тот, что меня остановил, забыл про документы мои и такой сразу честь отдавать колонне, а за етими двумя гаишками три газели без номеров жолтые и они встали рядом со мной пряма, потому что там выехать тежело им было. И я смарю там заштореные окна у них, и в одном так окно полу открыто и там парняги молодые сидят. Гражданские, набиты паходу туда, что сидят и на полу и друг на друге. В окно сморят. И за ними еще одна гаишная машина. Они вылетили кароче и на лево поехали по рагачевки в сторону останкино. Я гаишнику говарю "Картеж какой то". А он такой со знанием дела "даааа". Но на вопрос "Че за дела" ничо не ответил мне. Сказал тока шоб я на него посмарел, думал я в ачко может или абдолбаный. Отдал документы и даже счастливого пути не пожелал, как это они обычно любят под хороших косить.
Еду мимо площади на поляне, а там нет почти никаво (не похоже на вечер пятницы). Вот интересно куда их повезли, на осведетельствование какое или че за отловы молодежи теперь идут?