Странное переименование

Автор Vasiliy, августа 25, 2008, 09:17:12

« назад - далее »

Vasiliy

А каким образом допустили переименование пользователя VVVLove в пользователя с ником "**********************************"???  :o
http://forum.lobnya._info

MTB

а я ваще то сёни ночью поняла так, что это не Вовка этот, это Вовка кусто :s13:

по-моему я стормознула  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Liliya

у меня из-за этого ***************** весь форум сикись-накись..... растянулся .... Пред же из людей придурь, мля  >:D детский сад, ей богу
Мне нравится жить...

Vasiliy

Цитата: Liliya от августа 25, 2008, 09:27:42
у меня из-за этого ***************** весь форум сикись-накись..... растянулся .... Пред же из людей придурь, мля  >:D детский сад, ей богу
вот и у меня такая же фигня
http://forum.lobnya._info

Jull

Цитата: Liliya от августа 25, 2008, 09:27:42
+1

MTB

аха, я об этом ещё ночью орала. забанить ...  а мож и ваще турнуть за такое. надеюсь, сёни ЭТО уберуть  ^_^
тынц...тынц...тынц.............

Jany

Насколько я знаю самому себя переименовать нельзя. Значит это сделал модер или админ получается.

Jull

Цитата: Jany от августа 25, 2008, 09:33:53
Насколько я знаю самому себя переименовать нельзя. Значит это сделал модер или админ получается.
можно

Lenna

Можно и самому, прям в своем профиле. Вот некоторые и балуются, а мы потом мучаемся.

Jull

слыш, звездочет или как там тебя вввлав и т.д. Я понимаю,  что один из способов "подогревания" интереса к своей персоне, НО давай нах заканчивай, бесит расползающиеся строки >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Lenna

Он, похоже, днем пребывает в нирване и мы только воздух впустую сотрясаем. За день его посты опустятся вниз, а в ночь он опять накатает 100 штук, и будет снова-здорово.

лом

епрст, не было печали.   я думал глюка у меня уже.

Jull

давайте помогите мне, я везде все сдвинула... надо только в беседке темы вверх поподнимать, шоб тема вофки на второй лист ушла  :s03:

лом

Цитата: Jull от августа 25, 2008, 09:50:35
давайте помогите мне, я везде все сдвинула... надо только в беседке темы вверх поподнимать, шоб тема вофки на второй лист ушла  :s03:
10 лет подымать будешь :s03:

лом