Вопрос к гитаристам

Автор Gorizont, августа 19, 2008, 21:51:01

« назад - далее »

Geo

Цитата: einshtein от августа 25, 2008, 20:35:13
ну "металлика" это далеко не показатель <....> и соляков практически мало
ой ли!?  :o меня их затяжные соляки бесили в молодости, помню....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mr.Proper

Помню была такая легенда про то, что в америкосовских музмагазах висит объявления покупателям "Металлику и Лестницу в небо не играть".И сам ,когда пришёл первую гитару покупать, сел на стульчик, дали мне её, смотрю кругом ребяты пилят, как хэмметы все и зинчуки, а я тоже не будь дурак "Фор хум зэ белл толс" начал фигачить, повеселил народ высоким уровнем игры)...Стоят, значить, хихикают вокруг меня эти "рокомонстры" - у всех патлы длинные и нечёсанные, очочки такие ботанические, плечики узенькие, свитерочки в облипочку - у нас таких в школе били, помню. Смотрю на них и думаю, играют-то звездато, а в рокешник нихера не врубаются, профессионалы, блин.
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Geo

про запрет на Лестницу в небо отражено в фильме Мир Уэйна.  :s03:
а мне больше нравилось в магазинах сик энд дестрой играть. ТОлько щас забыл. ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mr.Proper

Цитата: Geo от августа 28, 2008, 12:34:06
про запрет на Лестницу в небо отражено в фильме Мир Уэйна.  :s03:
а мне больше нравилось в магазинах сик энд дестрой играть. ТОлько щас забыл. ;D
Там вот так, кажется:"Сирчииииииииииииииинг,Сик энд Дестрой!!!!!!!") :s03:
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

zaneks

.......вау......метелица.......
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Wintt

Вот вы блин.... :-\ нахрена вам к компу подключать??? береш педаль, переходник под малый/большой джек, и бодключаеш к компутерным колоночкам. Все, Будет жужать как надо, но тихо (хотя в зависимости от аудио сисемы  :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Gorizont

Цитата: Wintt от августа 28, 2008, 21:22:19
Вот вы блин.... :-\ нахрена вам к компу подключать??? береш педаль, переходник под малый/большой джек, и бодключаеш к компутерным колоночкам. Все, Будет жужать как надо, но тихо (хотя в зависимости от аудио сисемы  :)

Вооо блин....
Первый разумный совет!!!!
Респект! :s112:

Gorizont

А может мне уроки игры взять? Кто за недорого и за душевное общение меня фишкам обучит, хотя цена вопроса меня мало интересует, главное чтобы учитель адекватный был и курил хорошие "сигареты"  ;D