ищу работу в должности бухгалтера

Автор iva, августа 27, 2008, 18:30:40

« назад - далее »

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Теперь это выглядит так:

"Посоветовали мне мастера-парикмахера Вадима из салона красоты Комильфо опыт работы 7 месяцев ( первичка, касса)"

Лисанька

А как вы думали, бухгалтера они такие - парикмахеры в душе, "стригут" по налоговой части будь здоров, а уж ежели мастер... :s03: 

lonelywind

Успокойтесь... топикстартер забанен !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

ну опять негодник-Ветер лишил нас зрелищ...далой узурпаторов.[надо было закончить фразу восклицательным знаком, но у моей виртуальной клавы он не работает, гад такой...]
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Цитата: Shaman от августа 28, 2008, 15:15:55
ну опять негодник-Ветер лишил нас зрелищ...далой узурпаторов.[надо было закончить фразу восклицательным знаком, но у моей виртуальной клавы он не работает, гад такой...]

топикстартер забанен на 14 дней за повторное нарушение правил коммерческого раздела ! Претензии не принимаются !  :P

лом

Цитата: lonelywind от августа 28, 2008, 15:49:06
Цитата: Shaman от августа 28, 2008, 15:15:55

топикстартер забанен на 14 дней за повторное нарушение правил коммерческого раздела ! Претензии не принимаются !  :P
Кто такой "топикстартер"??  афтор чтоли?

lonelywind

Olgushka

IVA, вместо того чтоб дать простую рекламу салона, решила выпендрится и дать скрытую рекламу, а получилась антиреклама  ;D
Я пользуюсь услугами этого салона уже год. Все устраивает. Насколько я знаю Вадим является владельцем этого салона и он же открыл парикмахерскую эконом класса, возможно у салона есть еще совладельцы, могу и вообще все врать, пишу что знаю ;) На самом деле его как мастера хвалят, видела какие от него дамочки и девушки симпатичные уходят. Сама у него не стриглась, хожу к другому мастеру. По деньгам и по условиям все нравится, хотя сейчас коллектив сменился, мастера правда все теже, раньше девочки администраторы были поприветливее, а сейчас с утра до обеда бигуди крутят...