Автор Тема: Кто где косметику покупает?  (Прочитано 5180 раз)

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
Кто где косметику покупает?
« : Августа 22, 2008, 20:19:38 »
имею ввиду тушь, пудру, помаду и т.д.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
Re: Кто где косметику покупает?
« Ответ #1 : Августа 22, 2008, 20:24:14 »
Иногда прошу подружку купить что-нить в ДьютиФри, а так в основном Летуаль, но в последнее время качество стало отличаться все сильнее и сильнее, Летуаль совсем сдает  :'(

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #2 : Августа 22, 2008, 23:06:51 »
На работе по каталогу Эйвон или Орифлейн

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #3 : Августа 25, 2008, 09:43:32 »
езжу в Арбат-Престиж, там обычно всё и покупаю. иногда, очень редко, захожу в Летуаль, но себе, как правило, там ничего не покупаю, только подарки. кремы покупаю в Ив-Роше, мне они просто очень подходят.
дык, Арбат Престиж вроде опустел? ???  я там тоже раньше туалетными водами закупалась...

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #4 : Августа 25, 2008, 10:13:29 »
А духан я через интернетна работу заказываю.

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #5 : Августа 25, 2008, 10:41:42 »
Уже больше года всю декоративную косметику покупаю в MAC. К сожалению, в Москве у них только 2 магазина - в Articoli и Европейском, но в нашей химкинской Меге скоро открывается третий, так что будет полегче!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Orenburg

• Юниор
  • **
« Ответ #6 : Августа 25, 2008, 11:51:10 »
Всегда покупаю тут: Оптово-розничный рынок на "Станколите" (м. Савеловская, ул. Складочная, 1, стр.1, к.4, линии 4, 5, 6, 7 - находится в том же здании, что и гипермаркет "Санрайз Про", только вход не со двора а именно с улицы Складочной)
    Это несколько десятков торговых секций, в которых торгуют парфюмерией и косметикой. Цены будут ниже, чем в крупных магазинах Москвы. Я думаю, можно даже поторговаться. Парфюмерии очень много, а косметики поменьше, но, по-моему, выбор вполне приличный.
Есть возможность купить пробники: т.е. парфюм тот же, только без упаковки. Если для себя - самое то.
 :s98:

ElenaDm

• Гость
« Ответ #7 : Августа 25, 2008, 12:05:50 »
Я тоже по каталогу Эйвон :приносят домой,а парфюм по инету на работу привозят. Удобно.

Оффлайн Angilika

• Юниор
  • **
« Ответ #8 : Августа 25, 2008, 12:52:31 »
В основном все беру по каталогам Эйвона ,Фаберлика и Орифлейма.

Оффлайн keteryne

• Юниор
  • **
« Ответ #9 : Августа 25, 2008, 23:24:40 »
Иногда прошу подружку купить что-нить в ДьютиФри, а так в основном Летуаль, но в последнее время качество стало отличаться все сильнее и сильнее, Летуаль совсем сдает  :'(
Наверное подделки :поэтому и качество плохое.  А  L~ambre ? Высокое требование к качеству и не высокие цены-аналоги известных фирм,но без дорогих упаковок и рекламы. А вот все кремы,тоник,смывку-специально для глаз,подтяжку,дезодарант-я беру в NSP,потому что всё натуральное и гарантировано без вредных веществ,которые всасываются через кожу,а ведь многие фирмы используют для быстрого эффекта вредные вещества.Беру в NSP,потому что гарантированное качество,с пользой для здоровья.Даже зубную пасту только там беру-она съедобная и детям с любого возраста можно.Провда ,упаковки скромные,но не вредные для экологии.   Эйван и Орифлейм никогда не возьму,это не то качество!

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #10 : Августа 26, 2008, 10:14:25 »
Тушью пользуюсь давно уже одной Мэйбелин, она есть в любом магазине. Пудра- Максфактор, тоже есть, даже на станции в ТЦ, помады пользуюсь Дзинтарс или блесками Нинель (последний раз покупала в  Арбат Престиж). Иногда заказываю в Эйвон. Покупаю в Ив роше, но их крема мне не подошли((. Так что , в принципе, мне хватает лобненских магазинов для покупок.

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #11 : Августа 26, 2008, 10:36:24 »
 её где только не покупаю. Что понравится - всё скупаю. Пользуюсь, правда, редко чем:) Чаще тем, что сестра дарит.

Оффлайн Maktub

• Юниор
  • **
  • u can...
« Ответ #12 : Августа 26, 2008, 10:49:24 »
Уже больше года всю декоративную косметику покупаю в MAC. К сожалению, в Москве у них только 2 магазина - в Articoli и Европейском, но в нашей химкинской Меге скоро открывается третий, так что будет полегче!
И мне MAC нравится! Я покупала еще в  АП(на Курской, Соколе, Пролетарской, Ленинском пр-те), правда весной. Сейчас ассортимент вроде не пополняется и коллекций новых нет. :(

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #13 : Августа 26, 2008, 11:26:23 »
И мне MAC нравится! Я покупала еще в  АП(на Курской, Соколе, Пролетарской, Ленинском пр-те), правда весной. Сейчас ассортимент вроде не пополняется и коллекций новых нет. :(
Ну это если судить по АПрестижному ассортименту, то конечно там полный голяк. А так осенняя коллекция декоративки продается уже вторую неделю. Кроме того в начале сентября у них акция пробного макияжа от МАС, так что ищите и обрящете..
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #14 : Августа 26, 2008, 17:13:47 »
Крема, тоники, пену д/умывания, тональный крем, пилинг, автозагар всё "Виши"-в аптеке, тени эйвон у бабки в торгушке на 3 этаже, тушь где придецца, по мере окончания или по мере хотения, помаду кики за писят рублей ( цвет мармелад), привозят под заказ на нашу барахолку :s03:, карандаш там же за писят рублей синий такой , незнаю как называется, обычно пуком лежат под резинкой.А вообще, если что-то захочется нового, беру там, где нравится..Прям смотрю-хочу-беру-покупаю на месте., а потом так же пуком выбрасываю.И вообще дурацкая манера...ой нравицца помада, цапаю..пару раз мазюкнуть-не моё, летит в помойку...И я опять плетусь заказывать помаду за писят рублей.
Искать, бороться, найти и перепрятать.