Автор Тема: Небулайзер  (Прочитано 1753 раз)

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
Небулайзер
« : Мая 03, 2012, 16:18:24 »
Посоветуйте, кто пользуется, какой лучше, удобнее-компрессионного или ультразвукового типа?  :s98:

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Re: Небулайзер
« Ответ #1 : Мая 03, 2012, 20:38:29 »
чой то такое?

Оффлайн елка

• Бывалый
« Ответ #2 : Мая 03, 2012, 20:52:11 »
у нас Omron MicroAIR U22(Ne-U22-E)  компактный на батарейках. Пользуемся при кашлях. Сестра асматик использует частенько.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #3 : Мая 03, 2012, 20:54:44 »
у нас компрессионный омрон, довольна.. никак не пойму как он действует, но он действует... дочь сидит раза три за день подышит и сопли на 2-3 день уже особо не беспокоят (обходимся без сосудосуживающих капель), главное поймать момент когда сопли только только начинаются... по кашлю не могу сказать ничего, т.к. не сталкивались... от соплей дочь покашливала - быстро перестала... шумит он конечно знатно...

Оффлайн strela

• Бывалый
« Ответ #4 : Мая 04, 2012, 11:43:10 »
а чего туда наливаете при прострудах? у меня ребенок бронхитами болеет, дышим амбробене и лазолван с физ. раствором. у нас вот такой http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=329&ad=4303 , довольны. Но хочется научиться пользоваться не только при бронхитах.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #5 : Мая 04, 2012, 11:47:39 »
нам беродуал назначили, но у нас бронхоспазм.

Оффлайн Rinna

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : Мая 11, 2012, 15:14:58 »
Нам при насморке назначали флуимуцил и гидроклорид натрия по 3 мл. Помогло, но интересно, как часто можно им пользоваться?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #7 : Мая 11, 2012, 15:24:49 »
Ротокан при простуде можно наливать(3-4 капли на 2 мл), при насморке просто физраствором или минералкой.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #8 : Мая 12, 2012, 10:56:16 »
У нас Omron c-28. компрессорный. Когда выбирали нам сказали что особой разницы между компрессорным и ультразвуковым нет. При пользовании ультразвуковым некоторые лекарства нельзя наливать в резервуар, т.к. ультразвук их как-то "расщепляет" что-ли. Компрессорный работает громче ультразвукового, но если используеться дома, то проблемы не вижу совсем. При насморке использую или физ. раствор или минералку обычную. Можно сделать отвар ромашки  и дышать ею.
От кашля использовали - беродуал, лазолван, флуимуцил, кромогексал, пульмикорт. Главное не использовать лекарственные препараты,  имеющие в составе масла.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Silk

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : Мая 14, 2012, 11:35:30 »
Не знаю, какой лучше, но нам лор сказала купить компрессорный. КУпили Омрон, довольны, работает исправно. Делаем с есентуками17 и лазолваном.