Няня на вечер

Автор nadia, сентября 19, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

nadia

Устраиваю ребенка в сад, не буду успевать забирать (к 19.00). Хочу пригласить няню, чтобы забирала его вечером и 1-2 часа сидела. Не могу определиться с размером вознаграждения. Посоветуйте, пожалуйста!!!

marisol

ЦитироватьУстраиваю ребенка в сад, не буду успевать забирать (к 19.00). Хочу пригласить няню, чтобы забирала его вечером и 1-2 часа сидела. Не могу определиться с размером вознаграждения. Посоветуйте, пожалуйста!!!

В какой садик вы устраиваете ребенка? В каком районе вы живете?

nadia

Живем в Ценральном р-не, садик"Незабудка", больше 2-х лет стояли в очереди.

marisol

ЦитироватьУстраиваю ребенка в сад, не буду успевать забирать (к 19.00). Хочу пригласить няню, чтобы забирала его вечером и 1-2 часа сидела. Не могу определиться с размером вознаграждения. Посоветуйте, пожалуйста!!![/quot

тел. 89035257989
 Иногда пользовалась ее услугами.

Jenny

А все-таки сколько это обычно стоит? И что можно требовать от няни? Как происходит договоренность и общение?

Расскажите, кто уже проходил этот вид услуг.

marisol

ЦитироватьА все-таки сколько это обычно стоит? И что можно требовать от няни? Как происходит договоренность и общение?

Расскажите, кто уже проходил этот вид услуг.

Сколько стоит не могу сказать; 1,5 года назад за час от 50 руб. Думаю всегда можно договориться на счет цены, это наверно зависит от того , что вы хотите от няни.  А так что можно требовать от няни если с  ребенком сидеть всего 1-2 часа? - ну погулять с ребенком, позаниматься какими-то развивающими занятиями.
В принципе меня устроило то, что она работала воспитателем,  а значит знает, как проводить время с детьми. Мой ребенок очень быстро нашел с ней общий язык, и радуется когда ее видит.

BOSS

ЦитироватьУстраиваю ребенка в сад, не буду успевать забирать (к 19.00). Хочу пригласить няню, чтобы забирала его вечером и 1-2 часа сидела. Не могу определиться с размером вознаграждения. Посоветуйте, пожалуйста!!!

Если у Вас эта проблема не решится, моя супруга согластна попробовать забирать ребёнка. Мы живём рядом, а со следующего года и сами в этот сад пойдём.

nadia

ЦитироватьЕсли у Вас эта проблема не решится, моя супруга согластна попробовать забирать ребёнка. Мы живём рядом, а со следующего года и сами в этот сад пойдём.

мы живем на Маяковского 14, я дома в 19.20. Если забирать в 18.45., сколько вы хотите?
Забирать его надо 3-4 раза в неделю.

BOSS

Цитироватьмы живем на Маяковского 14, я дома в 19.20. Если забирать в 18.45., сколько вы хотите?
Забирать его надо 3-4 раза в неделю.

Жду Вас в гости, можете прям сейчас, адрес Вам написал по аське. Приходите знакомиться! :)

Metr

можно просто доплатить воспитательнице чтоб она с ним сидела подольше! со мной лично родки поступали так! ;)

Zayac

тел. 89035257989
 Иногда пользовалась ее услугами.
[/quote]

А Вы не подскажете, смогла бы Ваша знакомая няня посидеть с ребенком 1-2 раза в неделю, пока он на больничном ( к сожалению, у нас это случается гораздо чаще, чем мы имеем моральное право отпрашиваться с работы)?И не сложно ли ей ездить для этого на Красную Поляну?

wizus

ЦитироватьЖивем в Ценральном р-не, садик"Незабудка", больше 2-х лет стояли в очереди.

немного отклонюсь от темы - а что садик "Незабудка" до 19.00 присматривает за детьми? а до скольки присматривает "Колокольчик" (на москвиче), никто не подскажет? нам туда ребенка отдавать предстоит.

Geo

Цитироватьнемного отклонюсь от темы - а что садик "Незабудка" до 19.00 присматривает за детьми? а до скольки присматривает "Колокольчик" (на москвиче), никто не подскажет? нам туда ребенка отдавать предстоит.

тут много чего от воспиталки и директриссы зависит. А так они все типа до 1900

wizus

Цитироватьтут много чего от воспиталки и директриссы зависит. А так они все типа до 1900

что-то я недопонимаю. нам в "Колокольчике" сказали - забирать не позже 17(!). садик сам себе назначает расписание? или оно назначается администрацией города или каким другим вышестоящим (над садиком) руководящим органом?

wert_ru

Цитироватьнемного отклонюсь от темы - а что садик "Незабудка" до 19.00 присматривает за детьми? а до скольки присматривает "Колокольчик" (на москвиче), никто не подскажет? нам туда ребенка отдавать предстоит.

Посещали "Незабудку". Если забирали ребёнка около 18-00 или позднее, то воспитатель уже ворчала потихоньку. Хотя всё зависит от воспитателя.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!