Отвратительная вонь... или просто стёб про помойку

Автор Olpo_na, августа 07, 2008, 19:27:49

« назад - далее »

Olpo_na

хотя вижу постоянно жуткую помойку около дет.садика (не знаю как называется),около молочной кухни. больше нигде не видела

volody

Иду по улице. Дядечка, прилично одетый, закурил последнюю сигарету из пачки, пачку скомкал и уронил на тротуар, спичку бросил тут же.
По ходу идёт семья папа, мама и двое детишек, кушают мороженое, мама с папой доели, донесли обёртки до урны и бросили, через некоторое время то же сделали дети.
Комментарии тут излишни. Как и споры про вкусы и запахи. Каждый судит по своему воспитанию и своему окружению. Как говорится: с кем поведёшься, от того и наберёшься.

Olpo_na

Цитата: volody от августа 07, 2008, 20:09:32
Иду по улице. Дядечка, прилично одетый, закурил последнюю сигарету из пачки, пачку скомкал и уронил на тротуар, спичку бросил тут же.
По ходу идёт семья папа, мама и двое детишек, кушают мороженое, мама с папой доели, донесли обёртки до урны и бросили, через некоторое время то же сделали дети.
Комментарии тут излишни. Как и споры про вкусы и запахи. Каждый судит по своему воспитанию и своему окружению. Как говорится: с кем поведёшься, от того и наберёшься.
а вот у меня ребенок воспитанный! похвалюсь! все в урну кидает и даже делает замечания другим!
а вот уникальный случай (или неуникальный ;D). с балкона выкидываю ванну. с другого балкона выкидывают мусор,бутылки и мочатся

Angilika

Olpo_na

Olpo_na

Olpo_na

а как бороться с жильцами,которые все с балкона кидают, в том числе бутылки каждый день от них мухи развелись по всему дому. никому и милиции дверь не открывают. что делать? но это не у нас

Frogg

Цитата: Надежда@ от августа 07, 2008, 14:31:15
хотя у нас мало кто мусоропроводом пользуется :-\все на улицу несут
они наверное просто не догадываются о предназначении етой шайтан-трубы:думают,што ето пожарный выход или там пневмопочта!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

Цитата: Frogg от августа 07, 2008, 21:09:35
они наверное просто не догадываются о предназначении етой шайтан-трубы:думают,што ето пожарный выход или там пневмопочта!  ;)
:s03: ятоже так думала ;D
- весь грязный прегязный! не отмоешь руки потом!
- узкий! ничего не просунешь!
- когда открываешь,запах!
я же все это обьяснала уже :-\ на нашем этаже только один пользуется. у него есть на то причины. какие не буду говрить :s13:

wizus

Юлечка

Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Katerina

Цитата: yasha от августа 07, 2008, 18:41:56
Кать,не понял 2 вещи
1- зачем нужен большой мешок,можно мусор вынести вовремя  :s03:
2- зачем с веником,тяжело завязать пакетег? :s03:

Лично меня раздражает каждый день таскать мусор, поэтому у меня большое ведро под мусор и ашановские пакетики маленькие для него.

Почему с веником, так раньше пакетиков не было( это я привела случай из жизни 15-летней давности). Поэтому и бывало, что кое что высыпалось мимо, но тут же все подметалось и убиралось за собой.

Я не против мусоропровода, если его содержать в чистоте как коммунальщики, так и сами жильцы. Живя на первом этаже, не очень приятно слышать как бутылки стеклянные летят с 9-го этажа и бьются.

Olpo_na

Цитата: Katerina от августа 08, 2008, 10:12:29
Цитата: yasha от августа 07, 2008, 18:41:56
Кать,не понял 2 вещи
1- зачем нужен большой мешок,можно мусор вынести вовремя  :s03:
2- зачем с веником,тяжело завязать пакетег? :s03:

Лично меня раздражает каждый день таскать мусор, поэтому у меня большое ведро под мусор и ашановские пакетики маленькие для него.

Почему с веником, так раньше пакетиков не было( это я привела случай из жизни 15-летней давности). Поэтому и бывало, что кое что высыпалось мимо, но тут же все подметалось и убиралось за собой.

Я не против мусоропровода, если его содержать в чистоте как коммунальщики, так и сами жильцы. Живя на первом этаже, не очень приятно слышать как бутылки стеклянные летят с 9-го этажа и бьются.
:s03:знакомая ситауция,тоже слыхать,только я не на первом!

Olpo_na

допустим ктото не догадывается о мусоропроводе ;D
а как быть с теми кто писает с балкона? они не знают что дома туалетесть? ;D

yasha

Цитата: Надежда@ от августа 08, 2008, 11:57:31
допустим ктото не догадывается о мусоропроводе ;D
а как быть с теми кто писает с балкона? они не знают что дома туалетесть? ;D
у них дома просто туалеты заварили ;D собрали 80%подписей-и фсё.
не трудно же пройти за угол дома
зато канализация не воняет и не протекает,подвал продизенфицировали-и тоже замуровали ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!