Отвратительная вонь от мусоропровода.

Автор Tannya, августа 06, 2008, 15:11:59

« назад - далее »

La fleur

А если не секрет как можно завести квартиру,не покупая ее?

Olgushka

Получить в наследство  :P
или от государства  ;D

Darling

Цитата: Надежда@ от августа 07, 2008, 14:22:15
вообще то большинство покупающих квартиру сначала продают какую то недвижимость. и очень мало кто покупает на личные сбережения,ну если тольков кредит. лично у меня нет таких знакомых,кто бы смог на зарплату приобрести квартиру. хотя это другая тема...Я не покупала
Да, именно. В любом случае покупая квартиру, не важно на каким образом полученные деньги, человек чаще всего может выбрать, покупать ли эту квартиру, или нет, если она расположена возле мусоропровода.
Вы не покупали. Вы поэтому считаете себя вправе лишить остальных жильцов подъезда мусоропровода?

Mantissa

Цитата: La fleur от августа 07, 2008, 14:26:24
Получить наследство, выйти замуж\жениццо, получить в дар, получить по очереди и т.д. Тут Эскпертов масса, щас список продолжат.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Olpo_na

Цитата: Olgushka от августа 07, 2008, 14:28:26
или от государства  ;D
ну почему же... еще раньше (не так уж давно)от работы давали. да и щас такое встречается. Это квартира моего мужа. Он получил ее можно сказать по наследству(почти так).

Olgushka

Olpo_na

Цитата: Darling от августа 07, 2008, 14:28:52
Цитата: Надежда@ от августа 07, 2008, 14:22:15
вообще то большинство покупающих квартиру сначала продают какую то недвижимость. и очень мало кто покупает на личные сбережения,ну если тольков кредит. лично у меня нет таких знакомых,кто бы смог на зарплату приобрести квартиру. хотя это другая тема...Я не покупала
Да, именно. В любом случае покупая квартиру, не важно на каким образом полученные деньги, человек чаще всего может выбрать, покупать ли эту квартиру, или нет, если она расположена возле мусоропровода.
Вы не покупали. Вы поэтому считаете себя вправе лишить остальных жильцов подъезда мусоропровода?
Я??? лишать когото прав? боже упаси......
хотя у нас мало кто мусоропроводом пользуется :-\все на улицу несут

Olpo_na

Цитата: Mantissa от августа 07, 2008, 14:29:34
Цитата: La fleur от августа 07, 2008, 14:26:24
Получить наследство, выйти замуж\жениццо, получить в дар, получить по очереди и т.д. Тут Эскпертов масса, щас список продолжат.
ага.. мож новую тему?? как на халяву получить квартиру? :s03:

La fleur

Хорошо,хорошо все поняла, просто я сомневалась, что государство дает.

Vinnipuh

Цитата: Надежда@ от августа 07, 2008, 14:30:11
или от государства  ;D
ну почему же... еще раньше (не так уж давно)от работы давали. да и щас такое встречается. Это квартира моего мужа. Он получил ее можно сказать по наследству(почти так).

есть прекрассная пословица: "дарёному коню в зубы не смотрят". советую задуматься

La fleur

Ну ежели квартира не нравится ее же продать можно и купить другую.

Olpo_na

Цитата: Vinnipuh от августа 07, 2008, 14:34:26
Цитата: Надежда@ от августа 07, 2008, 14:30:11
или от государства  ;D

есть прекрассная пословица: "дарёному коню в зубы не смотрят". советую задуматься
так оно так...

Olpo_na

Цитата: La fleur от августа 07, 2008, 14:38:41
Ну ежели квартира не нравится ее же продать можно и купить другую.
это подвиг не для меня.... не могу даже ремонт сделать. не представляю как можно жить в одной комнате и там же деалть ремонт??????

Ксюха

У нас в доме прочистили и заварили мусоропровод. А также усадили консьержку. Теперь всё чисто и лучисто.

Geo

Цитата: Mantissa от августа 07, 2008, 14:29:34
а вот моему отцу дали квартиру на работе, он туда меня, ясен пень, в 1983 году прописал, тут я и живу до сих пор и прописал своего сына. Это наследством считается или как?  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.