У всех свои причины, причем тут уважение или неуважение? Во-первых, в 90х годах было немножко другое время - было сложно в принципе работу найти, не то что особо выбирать, с продуктами было плохо, да вообще ничего не было. Во-вторых, по тем временам был приличный соцпакет, российские предприятия такого не предоставляли. В-третьих, лично я за время работы окончила универ и получила образование и опыт работы. Вы, Ulia. видимо, еще молоды, и пошли работать после всяких кризисов и путчей, иначе не стали бы говорить о том, чего не знаете, и не дай Вам Бог узнать.
ПыСы Я устроилась туда временно на 3 месяца, а осталась на 7 лет. Мне было на момент трудоустройства 17 лет, сразу после школы, и мне вообще ничего не предлагали кроме половой тряпки и швабры. Попала в финансовый отдел, поэтому стала бухгалтером. А работа там даже в бухгалтерии как конвейер - были моменты, когда по 2 месяца без выходных с утра до ночи, с лестницы падала от усталости, и в ночь приходилось оставаться, потом ехала досыпать пару часов к девчонкам, кто на Лобне жил. Зато к 20 годам сделала такую карьеру, о которой только мечтать можно. А потом диплом получила и тут же уволилась , и 1,5 года дома сидела, отдыхала, в чувство приходила.