Цитата: Надежда@ от Августа 08, 2008, 11:57:31Цитата: Frogg от Августа 07, 2008, 21:09:35Цитата: Надежда@ от Августа 07, 2008, 14:31:15хотя у нас мало кто мусоропроводом пользуется :-\все на улицу несутони наверное просто не догадываются о предназначении етой шайтан-трубы:думают,што ето пожарный выход или там пневмопочта! допустим ктото не догадывается о мусоропроводе а как быть с теми кто писает с балкона? они не знают что дома туалетесть? у них дома просто туалеты заварили собрали 80%подписей-и фсё.не трудно же пройти за угол домазато канализация не воняет и не протекает,подвал продизенфицировали-и тоже замуровали
Цитата: Frogg от Августа 07, 2008, 21:09:35Цитата: Надежда@ от Августа 07, 2008, 14:31:15хотя у нас мало кто мусоропроводом пользуется :-\все на улицу несутони наверное просто не догадываются о предназначении етой шайтан-трубы:думают,што ето пожарный выход или там пневмопочта! допустим ктото не догадывается о мусоропроводе а как быть с теми кто писает с балкона? они не знают что дома туалетесть?
Цитата: Надежда@ от Августа 07, 2008, 14:31:15хотя у нас мало кто мусоропроводом пользуется :-\все на улицу несутони наверное просто не догадываются о предназначении етой шайтан-трубы:думают,што ето пожарный выход или там пневмопочта!
хотя у нас мало кто мусоропроводом пользуется :-\все на улицу несут
зато под окнами рой мух постоянно и ко всем залетают,все дерево белое в кефире итд.
Цитата: Надежда@ от Августа 08, 2008, 11:57:31Цитата: Frogg от Августа 07, 2008, 21:09:35Цитата: Надежда@ от Августа 07, 2008, 14:31:15хотя у нас мало кто мусоропроводом пользуется :-\все на улицу несутони наверное просто не догадываются о предназначении етой шайтан-трубы:думают,што ето пожарный выход или там пневмопочта! допустим ктото не догадывается о мусоропроводе а как быть с теми кто писает с балкона? они не знают что дома туалетесть? Это были злые таджики.Ремонт делали. Они унитаз меняли , а писать- то хочется.
Надежда@, я так понимаю, что вас эта ситуация забавляет, если бы вы были ей обеспокоены, то давно бы решили что с писающими мальчиками делать.
Цитата: Katerina от Августа 08, 2008, 12:38:16Надежда@, я так понимаю, что вас эта ситуация забавляет, если бы вы были ей обеспокоены, то давно бы решили что с писающими мальчиками делать.почему сразу мальчики? может это девочки с балкона писают?
Цитата: Vinnipuh от Августа 08, 2008, 13:14:41Цитата: Katerina от Августа 08, 2008, 12:38:16Надежда@, я так понимаю, что вас эта ситуация забавляет, если бы вы были ей обеспокоены, то давно бы решили что с писающими мальчиками делать.почему сразу мальчики? может это девочки с балкона писают? да кстати возможно,так как иногда мочу из банок выливают
Цитата: Надежда@ от Августа 08, 2008, 13:21:23Цитата: Vinnipuh от Августа 08, 2008, 13:14:41Цитата: Katerina от Августа 08, 2008, 12:38:16Надежда@, я так понимаю, что вас эта ситуация забавляет, если бы вы были ей обеспокоены, то давно бы решили что с писающими мальчиками делать.почему сразу мальчики? может это девочки с балкона писают? да кстати возможно,так как иногда мочу из банок выливаютНу сдали людям балкон без удобств и что ж им делать?