Вопросик ?

Автор mirk, августа 01, 2008, 10:40:34

« назад - далее »

mirk

Народ такой вопрос?
Новая машина куплена в кредит, на неё оформлена КАСКО сразу в автосалоне. Надо платить кредит 5 лет каждый месяц
Вопрос. Например если машина сгорит как елка новогодняя или её угонят!  Что в этом случае грозит хозяину?  Кредит аннулируется или он 5 лет будет платить кредит за машину? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 

tinkaer

)))))) кредиты ето такое дело - они не аннулируются. На такой случай надо страховать тачку.

mirk

Цитата: tinkaer от августа 01, 2008, 10:41:58
)))))) кредиты ето такое дело - они не аннулируются. На такой случай надо страховать тачку.
ну каско полная стоимость машины!  она застрахована

tinkaer

Ну я по КАСКО не страховала.... если случай попадает под страховку, значит наверное страховая погасит стоимость машины. Но сумма кредита то больше чем стоимость машины...

Darling

Цитата: mirk от августа 01, 2008, 10:40:34
... Кредит аннулируется или он 5 лет будет платить кредит за машину? ...
Он 5 лет будет платить кредит  :)

wizus

Цитата: tinkaer от августа 01, 2008, 10:46:43
Ну я по КАСКО не страховала.... если случай попадает под страховку, значит наверное страховая погасит стоимость машины. Но сумма кредита то больше чем стоимость машины...

с какой стати? сумма выплат равна сумме кредита. это сумма выплат больше. не путай :)

mirk

ну да, сума кредита больше конечно 60-70 штук теряться конечно ! но кредит замораживаться вроде ???

mirk

Цитата: Darling от августа 01, 2008, 10:50:12
Цитата: mirk от августа 01, 2008, 10:40:34
... Кредит аннулируется или он 5 лет будет платить кредит за машину? ...
Он 5 лет будет платить кредит  :)
так машины нет, за что платить?

wizus

сгорит машина застрахованная по каско - страховая выплатит банку стоимость машины (за вычетом амортизации). обычно эта сумма выше чем остаток долга. потому еще что-то и погорельцу останется. главное, чтобы случай был признан страховым. в договоре описаны не страховые случаи (типа военных действий или ядерного взрыва)

tinkaer

Цитата: wizus от августа 01, 2008, 10:50:38

с какой стати? сумма выплат равна сумме кредита. это сумма выплат больше. не путай :)
ну да, не так выразилась - общая сумма, которую надо выплатить банку больше, чем стоимость машины :) но Мирк понял, что я имела в виду

Jull

У знакомой была такая ситуация. Кредит продолжала платить пока было следствие (3 месяца) искали машину. Потом птс отдается в банк, машина переходит в собственность банка, Каска покрыла кредит.

wizus

Цитата: Jull от августа 01, 2008, 11:08:19
У знакомой была такая ситуация. Кредит продолжала платить пока было следствие (3 месяца) искали машину. Потом птс отдается в банк, машина переходит в собственность банка, Каска покрыла кредит.

"знакомому" хоть выплатили разницу между остаточной стоимостью машины и остаточной суммой задолженности по кредиту?

Vasiliy

Цитата: wizus от августа 01, 2008, 11:18:02

"знакомому" хоть выплатили разницу между остаточной стоимостью машины и остаточной суммой задолженности по кредиту?
насколько я знаю, нет
http://forum.lobnya._info

mirk

Потеря денег будет по любому! энто точно

Jull

Цитата: wizus от августа 01, 2008, 11:18:02

Выплатили, но уж очень смешную сумму