Массажист для трехмесячного ребенка...

Автор Злой бух, июля 29, 2008, 17:23:27

« назад - далее »

Злой бух

...нужен. Я так понимаю, общеукрепляющий массаж. Может кто посоветовать?

MTB

Галина Николаевна .  в нашей поликлинике работает. вроде и на дом приходит. мне нравилась очень-очень. мы вовремя сели, встали, пошли ........... короче - гуд))))
тынц...тынц...тынц.............

Злой бух

Omega

На лобне у нас одна поликлиника для детей.
Мкр. Москвич Ул. Победы, д6
Заведующая поликлиникой: Балякина Татьяна Михайловна
577-09-11

Старшая медсестра: 579- 05-60

Регистратура: 577-13-62

Искать, бороться, найти и перепрятать.

annet27

Omega

Цитата: annet27 от июля 29, 2008, 21:58:52
телефон регистратуры 577 13 62
да точно, Ань..я и не посмотрела даже что скопировала..исправилась
Искать, бороться, найти и перепрятать.

annet27

У меня 2 детей,я этот телефон и во сне скажу... :s13:

Jull

В этой же поликлинике есть Люба, она тоже ходит по домам, но сейчас она в отпуске...

annet27

8-903-196-13-38 Инга
Очень давно и очень хорошо делает массаж любой,а детский её конёк!Занятная женщина,берёт столько же,сколько и Галина Николаевна и Люба!

Lenusya

Девочки, может кто знает мобильный телефон массажистки Любы, подскажите, пожалуйста. Очень не хочется в эту поликлинику переться.

keteryne

Есть молодая врач(детский),которая получила Диплом массажиста в мед.академии.Неонотолог,то-есть ведёт ребёнка с 1-ых дней рождения.Массаж любой делает на высшем уровне.На моём опыте я лучше не встречала.Она сама мама 2-х здоровых детей.Если ещё нуждаетесь-рекомендую,во всяком случае образование на высшем уровне,своё дело любит,руки очень чуткие,вобщем-умница и ловкая.89035685945

Lenusya

Пишите "детский врач", она из нашей дет/пол-ки? И Вы имя ее не написали. Будьте добры, как ее зовут. Может быть позвоню.

keteryne

Зовут Тамара.Пока она работала только в Москве,но живёт в Лобне.Думаю не пожалеете,если обратитесь.

Lenusya

У нее, к сожалению, заблокирован номер. Может телефон поменяла. Keteryne, может у вас ее городской есть. Очень надо. Заранее спасибо.