Массажист для трехмесячного ребенка...

Автор Злой бух, июля 29, 2008, 17:23:27

« назад - далее »

lonelywind

Если телефон не Ваш, не вывешивайте на всеобщее обозрение, если это не коммерческий раздел !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

keteryne

Цитата: Lenusya от августа 29, 2008, 18:23:08
У нее, к сожалению, заблокирован номер. Может телефон поменяла. Keteryne, может у вас ее городской есть. Очень надо. Заранее спасибо.
[/qu ote]                                                                  Извините,оказывается у неё уже другой номер- 89057739615. Это не комерческое предложение,а ответ на просьбу помочь.

Snegovik

Цитата: annet27 от июля 30, 2008, 13:06:12
8-903-196-13-38 Инга
Очень давно и очень хорошо делает массаж любой,а детский её конёк!Занятная женщина,берёт столько же,сколько и Галина Николаевна и Люба!

Да, Инга - очень занятная..
Если бы ей заклеивать рот во время сеанса.... :s03:

Ёжик

kuka

Могу посоветовать очень хорошего массажиста: зовут Елена Алексеевна тел.577-12-52. Попробуйте не пожалеете 10 сеансов стоит 5000 руб., массаж этих денег стоит.

Надежда Владимировна

Хороший массажист должен делать массаж или взрослым, или детям.

Lty

Подскажите пожалуйста. С какого возраста допускается делать массаж ребенку? В 2 месяца можно?
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Ёжик

обычно, врачи назначают массаж с 2 месяцев.

Шапокляк

Подскажите, очереди на массаж детский на молочной кухне большие? Если идти сейчас записываться, то сколько ждать прийдется?

Katerina

натка

две недели назад на сентябрь записывали

Шапокляк

:o ужас какой. А как процедура записи происходит? Ребенка надо тащить или можно баушку с картой отправить туда?

натка

Ребенка точно не надо,можно бабушку.

Oksanakuks

Запись на массаж на молочной кухне по понедельникам и средам с 11-30 до 13-30.
Я сегодня там была, идет запись на декабрь, но надо направление от педиатра, без него не запишут.

Katerina

Цитата: Oksanakuks от июля 20, 2011, 20:00:41
Запись на массаж на молочной кухне по понедельникам и средам с 11-30 до 13-30.
Я сегодня там была, идет запись на декабрь, но надо направление от педиатра, без него не запишут.

Мы в июне ходили с картой, в которой было написано неврологом, что нужен массаж.