Цитата: Shaman от Июля 30, 2008, 19:09:13Ага. У Памеллы Андерсон - особенно... так она их вырезала же
Ага. У Памеллы Андерсон - особенно...
Цитата: Vasiliy от Июля 30, 2008, 22:08:00Цитата: Shaman от Июля 30, 2008, 19:09:13Ага. У Памеллы Андерсон - особенно... так она их вырезала же Вот терь tinkaer ими и пользуется
*...вырезать флуд, штоле.. *
а в бубен?
Цитата: Vasiliy от Июля 30, 2008, 22:31:44а в бубен? Это к Шаману. Завтра утром здесь будет только посуда.
Цитата: Погран от Июля 30, 2008, 22:34:43Цитата: Vasiliy от Июля 30, 2008, 22:31:44а в бубен? Это к Шаману. Завтра утром здесь будет только посуда. а силиконовая как же
а силиконовая как же
Докажи что Памела относится к посуде и она останется.
Цитата: Погран от Июля 31, 2008, 09:58:52Докажи что Памела относится к посуде и она останется.говорят, она та еще толкушка
Девочки, поделитесь секретами кухонной посуды. Стыдно признаться, но особо в ней не разбираюсь. Например, не могу подобрать хорошую сковороду. Ну чтоб универсальная. Вот например, супер-пупер вкусные блины у меня получаются только на чугунной сковороде. Ничего другого я в ней не готовлю, а блины не часто. Короче, простаивает, только место занимает. Овощи тушу в другой, картошку жарю в третьей. Может я чудю? Еще мне подарили большое кол-во посуды для микроволновки. Но я в микроволновке практически не готовлю. Поэтому вопрос: можно ли стеклянные судочки-протвинечки использовать в духовке? Выдержат температуру? Духовкой часто пользуюсь...