визус,создайте тему про себя!
Цитата: lonelywind от Сентября 03, 2008, 20:42:49P.S. Вообще... моё мнение - те кто переходит на личности, просто закончились аргументы... а может флиртует так...
P.S. Вообще... моё мнение - те кто переходит на личности, просто закончились аргументы...
Ну коли так... в принципе уже давно отошли от темы...
Цитата: Надюшка от Сентября 03, 2008, 21:08:43визус,создайте тему про себя!да есть где-то. и не одна. можно поискать. периодически, в среднем раз в год возникает такая от новичков. визуса обсудить это как в мавзолее отметится. два раза нет необходимости, но один раз для галочки - всенепременно
Хотя... пока Надежда@ не захочет...
Цитата: wizus от Сентября 03, 2008, 21:06:10Цитата: lonelywind от Сентября 03, 2008, 20:42:49P.S. Вообще... моё мнение - те кто переходит на личности, просто закончились аргументы... а может флиртует так... Чот ни разу на форуме не видел что бы флиртовала... Хотя... пока Надежда@ не захочет...
блин... ???а я пару раз отметился... :-\Или даже больше?
Надюшка = Надеждасобака?
Цитата: lonelywind от Сентября 03, 2008, 21:13:24Хотя... пока Надежда@ не захочет... (распевает) "Нааадежда, мой компас земной..."
хотя для вашего удовольствия можно иногда!
Цитата: lonelywind от Сентября 03, 2008, 21:13:24Цитата: wizus от Сентября 03, 2008, 21:06:10Цитата: lonelywind от Сентября 03, 2008, 20:42:49P.S. Вообще... моё мнение - те кто переходит на личности, просто закончились аргументы... а может флиртует так... Чот ни разу на форуме не видел что бы флиртовала... Хотя... пока Надежда@ не захочет... и не увидите! постольку поскольку не могу флиртовать с человеком не видя его. Да и то понравиться должен! хотя для вашего удовольствия можно иногда!
Цитата: Shaman от Сентября 03, 2008, 21:15:04Надюшка = Надеждасобака? Ты был не в курсах чтоль?