Оставьте надежду жениться

Автор Макар, июля 29, 2008, 00:46:33

« назад - далее »

Olpo_na

wizus

Цитата: Надюшка от сентября 03, 2008, 19:24:41
wizus, даже по аватарке видать,что человек вы какбы не обидеть,немного злобный! :(а женщины так вообще для вас низшие существа? :s03: как иначе вас понимать?

понимай меня, как зеркало объективной реальности. но и я всегда готов потреблять факты, противоречащие моим выкладкам. предпочитаю развивать мысль, основанную на фактах, а не на мечтах александры или чьих-то еще личных тараканах.

Olpo_na

понимаю что у каждого свое личное мнение. и с этим не поспоришь. у вас свое,у меня свое,у александры тоже свое! :-\
но агрессия и напористость прет прет :s03:
ктому же вы относитесь к тому числу людей,которые даже не готовы прислушаться  к чужому мнению и допустить свою неправоту. так?

Shaman

Цитата: Надюшка от сентября 03, 2008, 19:57:01
Шаман, не клевещите!!!! :s58:
Ну ладно, ладно, не называла.  8)Но подумала... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Давайте не переходить на личности... если хотите обсудить Визуса... можно создать отдельную тему !

P.S. Вообще... моё мнение - те кто переходит на личности, просто закончились аргументы...  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Olpo_na

Цитата: Shaman от сентября 03, 2008, 20:28:54
Цитата: Надюшка от сентября 03, 2008, 19:57:01
Шаман, не клевещите!!!! :s58:
Ну ладно, ладно, не называла.  8)Но подумала... :P
откуда такие мысли??? вот так всегда,ктото чтото за когото подумал, и не переубедишь :-\А я и не догадывалась,что я так подумала :'(

Olpo_na

Цитата: lonelywind от сентября 03, 2008, 20:42:49
Давайте не переходить на личности... если хотите обсудить Визуса... можно создать отдельную тему !

P.S. Вообще... моё мнение - те кто переходит на личности, просто закончились аргументы...  8)
не буду  :)
а он сам на себя переходит! :-\

wizus

Цитата: Надюшка от сентября 03, 2008, 20:13:02
понимаю что у каждого свое личное мнение. и с этим не поспоришь.

главное - не выдавать его за истину.

но агрессия и напористость прет прет :s03:

есть такое. характер :)

ктому же вы относитесь к тому числу людей,которые даже не готовы прислушаться  к чужому мнению и допустить свою неправоту. так?

а вот это - ерунда. всегда прислушиваюсь к мнению, если вижу что за этим мнением стоит логика или факты. а если прет пустой треп, имхи всякие, когда мысль нужна по сути - такого в порошок разотру.

lonelywind

Цитата: Надюшка от сентября 03, 2008, 21:01:54
Давайте не переходить на личности...
не буду  :)
а он сам на себя переходит! :-\

Да? До вот этого сообщения перехода не было... тааак... посмотрим... и чьё же оно?  :-\

Цитата: Надюшка от сентября 03, 2008, 19:24:41
wizus, даже по аватарке видать,что человек вы какбы не обидеть,немного злобный! :(а женщины так вообще для вас низшие существа? :s03: как иначе вас понимать?

wizus

так это ж раздел знакомств вроде. вот люди со мной, с моим поведением на форуме и знакомятся. вроде все логично и уместно. пока, по крайней мере :)

Shaman

Ну вот и тему отдельную создавать не надо. ;DПродолжим? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

wizus

а может флиртует так...  8)

Olpo_na

и все таки сам на себя переходит! :) :) :)любит себя однако.и правильно.
визус,создайте тему про себя!

Olpo_na

Цитата: wizus от сентября 03, 2008, 21:06:10

а может флиртует так...  8)
:o :o :o

lonelywind

Цитата: wizus от сентября 03, 2008, 21:05:24

так это ж раздел знакомств вроде. вот люди со мной, с моим поведением на форуме и знакомятся. вроде все логично и уместно. пока, по крайней мере :)

;D ;D ;D Ну коли так... в принципе уже давно отошли от темы... и аффтара всё нет... ладно... разделить тему всегда успею :)