ага,а про кошелек(портомне)где купить в Лобне можно хороший незнаете случайно?
Цитата: Jade от Июля 11, 2008, 10:31:35ага,а про кошелек(портомне)где купить в Лобне можно хороший незнаете случайно?В Березке можно купить.
Цитата: Katerina от Июля 11, 2008, 10:47:11Цитата: Jade от Июля 11, 2008, 10:31:35ага,а про кошелек(портомне)где купить в Лобне можно хороший незнаете случайно?В Березке можно купить.Не знаю... лично я бы не обрадовался бы такому подарку... Лучше его спросить... что ему надо !
Все это конечно подарки, но вот я например считаю, что лучше спросить человека что он хочет и купить нужную вещь, чем покупать то что потом отложится в самый дальний угол.
А как же сюрпризы
Купи себе комплект нижнего белья, оденься и поздравь любимого)))
Цитата: Katerina от Июля 11, 2008, 10:59:19Купи себе комплект нижнего белья, оденься и поздравь любимого))) ;Dприкольное предложение,но просто ,он мне так сказать друг...
Цитата: Jade от Июля 11, 2008, 11:16:00Цитата: Katerina от Июля 11, 2008, 10:59:19Купи себе комплект нижнего белья, оденься и поздравь любимого))) ;Dприкольное предложение,но просто ,он мне так сказать друг...Есть увлечения у молодого человека? Может он спортом занимается каким?
неа,не занимается,любит в игрушки резаться на компе,машины любит..
Цитата: Jade от Июля 11, 2008, 11:22:24неа,не занимается,любит в игрушки резаться на компе,машины любит..Подари абонемент на мойку авто или химчистку. Или аксессуары для машины.