Что подарить то?

Автор Jade, июля 11, 2008, 09:46:42

« назад - далее »

Jade

Посоветуйте что подарить на день рождения молодому человеку на 29 лет,уже голову сломала ???,на сумму до 3000 рублей,у него есть все вроде,а хоца чего то оригинальное задарить ему...

Князь Тишины

Jade

Olgushka

Jade

Цитата: Olgushka от июля 11, 2008, 09:51:24
духан :s03:
да я тоже об этом подумала сразу,но как то все обычно,хочется оригинальное типа нож прикольный(только я его уже в прошлом году дарила) ???

Olgushka

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Geo

если есть увлечение - то на эту тему.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olgushka

например Подписку на автомобильный журнал :s03:

Jade

ага,а про кошелек(портомне)где купить в Лобне можно хороший незнаете случайно?

wert_ru

Хорошее портмоне тысяч 20 стоит
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

lonelywind

Цитата: Jade от июля 11, 2008, 09:46:42
Посоветуйте что подарить на день рождения молодому человеку на 29 лет,уже голову сломала ???,на сумму до 3000 рублей,у него есть все вроде,а хоца чего то оригинальное задарить ему...

Если есть компутер... купи переносной винт... или большую флэху ! :) Как раз в эти деньги !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jade

Цитата: wert_ru от июля 11, 2008, 10:35:05
Хорошее портмоне тысяч 20 стоит
:o :o :o огого!ну за три тысячи вариант же купить то?

Jade

Цитата: lonelywind от июля 11, 2008, 10:39:20

Если есть компутер... купи переносной винт... или большую флэху ! :) Как раз в эти деньги !
блин ноут есть я в них не разбираюсь!!! ???флэшка чаго дает то?память расширяет чтоли?

lonelywind

Цитата: Jade от июля 11, 2008, 10:43:07
Цитата: lonelywind от июля 11, 2008, 10:39:20
блин ноут есть я в них не разбираюсь!!! ???флэшка чаго дает то?память расширяет чтоли?

А дома у него компа нет? (Флэшка - миниатюрная штукенция для переноса информации  :) )
Тэкс... Знаешь... ты лучше его спроси ! Может ему что то к ноуту надо? :)  чай не маленькие... Он тебе скажет чо надо !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой