Где купить LCD телевизор

Автор versus, июля 09, 2008, 01:27:35

« назад - далее »

Frogg

LG - 1,5 года - без проблем (тьфу,тьфу!)  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Шарп, 3-й год, безотказно...

Погран

ребят, автор ведь четко озвучил направление в теме:
Цитата: versus от июля 12, 2008, 15:26:05
Итого мне интересен именно опыт покупки LCD - TV в конкретном магазине. Почему брать именно в нем а не где либо ещё.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

garret

Цитата: Погран от августа 10, 2008, 22:10:06
ребят, автор ведь четко озвучил направление в теме:
Цитата: versus от июля 12, 2008, 15:26:05
Итого мне интересен именно опыт покупки LCD - TV в конкретном магазине. Почему брать именно в нем а не где либо ещё.

Направление... это понятно. Только вот конкретное указывание магазинов тут не приветствуется, это расценивается тут как антиреклама и критика не воспринимается.

Погран

Цитата: garret от августа 10, 2008, 22:52:04
Только вот конкретное указывание магазинов тут не приветствуется, это расценивается тут как антиреклама и критика не воспринимается.
это чьё мнение ты сейчас озвучил? :o
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

wizus

если с моделью определился окончательно - www.price.ru и обзванивай по возрастанию цены. все равно все берут в одном месте. просто у кого-то жадности больше, у кого-то - меньше.

garret

Цитата: Погран от августа 10, 2008, 23:14:30
Только вот конкретное указывание магазинов ТУТ не приветствуется, это расценивается тут как антиреклама И критика не воспринимается.
Это не мнение. Это факт. Когда в разделе "Народное мнение" был указан мной магазин, сообщение было удалено (мол нельзя так писать прямо)...

Даж коментировать не буду. Найди сам ответ в своих постах. ;) 

Погран

Цитата: garret от августа 11, 2008, 00:53:11
Только вот конкретное указывание магазинов тут не приветствуется, это расценивается тут как антиреклама и критика не воспринимается.
это чьё мнение ты сейчас озвучил?

Это не мнение. Это факт. Когда в разделе "Народное мнение" был указан мной магазин, сообщение было удалено (мол нельзя так писать прямо)... а как писать-то? Хз какой магазин, хз где?

Блин... сорри, не на то нажал. :s13: Вот полностью твой пост.

versus

ЦитироватьЭто не мнение. Это факт. Когда в разделе "Народное мнение" был указан мной магазин, сообщение было удалено (мол нельзя так писать прямо)...
Субъективизм в этой теме я только приветствую. Ибо факты упрямая вещь и человек тут может чесно и откровенно сказать свою точку зрения, особенно если она с аргументами понятными обычному форумчанину. так что вы не правы конкретные названия магазинов очень даже приветствуются.
Однако могу поспорить с Вами по поводу ломкости самсунга. именно от того что это крупный производитель и делает он много чего и на разных заводах его качство (например телефонов в отличие от мониторов) может сильно разниться. Кроме того логично что если фирма много выпускает то и много ломается, такова увы жизнь. При этом производителю который САМ разрабатывает не только матрицы, но и электронику я доверяю больше нежели, например, Acer, BBK, Thomson, которые закупают сторонние комплектующие.

ЗЫ в отделе стоит около 12 штук 970P мониторов - подставка сломана (т.е. не держит панель) у всех, качество изображения хорошее, проблем нет уже 2 года при каждодневном использовании.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

lonelywind

Цитата: garret от августа 11, 2008, 00:53:11
Только вот конкретное указывание магазинов ТУТ не приветствуется, это расценивается тут как антиреклама И критика не воспринимается.
Это не мнение. Это факт. Когда в разделе "Народное мнение" был указан мной магазин, сообщение было удалено (мол нельзя так писать прямо)...

Дык тож в разделе "Народное мнение"... Не надо передергивать !    ^_^

Там отдельные правила для раздела... а не для ВСЕГО форума !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

versus

Товарищи киньтесь ссылкой на тему народного мнения. я поиском ничего не нашёл  :s13:
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

lonelywind

Цитата: versus от августа 11, 2008, 11:28:20
Товарищи киньтесь ссылкой на тему народного мнения. я поиском ничего не нашёл  :s13:

Раздел "Народное мнение" здесь... http://forum.lobnya.ru/index.php?board=24.0  Или на что надо?
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

versus

спасибо огромное. полезный раздел

gotik2

В Санрайсе неплохие цены. Я телевизоры там не покупал (но они там есть), знаю этот магазин по другим покупкам. Пока проблем не было.

Алексей 150

http://www.atvbazar.ru/    Вот здесь посмотрите-брали у них телек и дом. кинотеатр .Доволен.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во