Где купить LCD телевизор

Автор versus, июля 09, 2008, 01:27:35

« назад - далее »

Junkie

www.vasko.ru брал там ящик и ещё много чего... доволен!!!

ser1001

Если еще актуальна покупка ЖК то на Охотном ряду открылся первый в России магазин Samsung,там точно возьмешь нармальный телик не Китай и не Россия сборки.Сам взял себе там ЖК

versus

Цитата: ser1001 от сентября 10, 2008, 16:50:24
Если еще актуальна покупка ЖК то на Охотном ряду открылся первый в России магазин Samsung,там точно возьмешь нармальный телик не Китай и не Россия сборки.Сам взял себе там ЖК
а поточнее где это?
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Junkie

в корее точно можно взять корейской сборки)))) по-моему разницы уже нет никакой чья сборка.... остались лишь предрасссудки, уважаемый)))

versus

Цитата: Junkie от сентября 11, 2008, 16:24:59

в корее точно можно взять корейской сборки)))) по-моему разницы уже нет никакой чья сборка.... остались лишь предрасссудки, уважаемый)))
Вы не в теме, уважаемый )). Человек всё правильно сказал. Ну где вы видели нормальную русскую сборку?
ЗЫ Только вот не надо мне задавать потом вопросов типа вы русский, вы патриот?
Я русский и патриот и на русской машине езжу. Но это вовсе не означает что я начну называть Г*но конфетой...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Junkie

Цитата: versus от сентября 11, 2008, 23:02:52
Цитата: Junkie от сентября 11, 2008, 16:24:59

Вы не в теме, уважаемый )). Человек всё правильно сказал. Ну где вы видели нормальную русскую сборку?
ЗЫ Только вот не надо мне задавать потом вопросов типа вы русский, вы патриот?
Я русский и патриот и на русской машине езжу. Но это вовсе не означает что я начну называть Г*но конфетой...

глубокоуважаемый, я читать разучился по моему..... ??? при чём тут русские товариЩи?

versus

лучше обращаться как "Господа", джельтельмены? при том что у нас 95% населения по европейским меркам даже до "среднего класса" не дотягивают?

Погран

"девочки не ссорьтесь!" (с)
Давайте лучше о своём, о девичьем. О телевизоре тобишь. ;)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг