Бесхозные собаки - достали уже!!!

Автор woolf, сентября 07, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Frogg

ЦитироватьКого? Машу? Руки прочь от Маши!

Конешно, хто ж руками мочит-то?! Ногами, ногами надо-ть........ :-*
Fortuna non penis, et manus non denis......

Masha

ЦитироватьКонешно, хто ж руками мочит-то?! Ногами, ногами надо-ть........ :-*
Что, собак всех переловили, скучно стало?

sem

ЦитироватьКонешно, хто ж руками мочит-то?! Ногами, ногами надо-ть........ :-*

Уважаемый Жаба!!! за свои словечки надо отвечать, мало того что вы позволили оскорбительно отзываться о девушке, так вы еще и позволили себе  что то про удары ногами говорить...
В следующи раз будьте внимателней о чем говорите, а то как в анекдоте "можно, а можно и по роже"

Frogg

ЦитироватьУважаемый Жаба!!! за свои словечки надо отвечать, мало того что вы позволили оскорбительно отзываться о девушке, так вы еще и позволили себе  что то про удары ногами говорить...
В следующи раз будьте внимателней о чем говорите, а то как в анекдоте "можно, а можно и по роже"

Во-первых я ничего оскорбительного не сказал, во-вторых, если вы не понимаете безобиднх шуток - увы., ну а в третьих : по роже, так по роже, я всегда к вашим услугам......

Geo

ЦитироватьВо-первых я ничего оскорбительного не сказал, во-вторых, если вы не понимаете безобиднх шуток - увы., ну а в третьих : по роже, так по роже, я всегда к вашим услугам......
хватит вам в каментах сраца! бабам хотица ...ба! ;D

BOSS

ЦитироватьУважаемый Жаба!!! за свои словечки надо отвечать, мало того что вы позволили оскорбительно отзываться о девушке, так вы еще и позволили себе  что то про удары ногами говорить...

Лягух в первую очередь обращался ко мне. Во-вторых, по поводу ног имелся иносказательный смысл к Маше неимеющий отношение. если быть более внимательным, то можно заметить посылаемый воздушный поцелуй, который естественным образом относился к женщине, что стоило рассматривать как невинная шутка в тексте у меня с Лягухом отношения не зашли так далеко  .  
В третьих, можно встретиться и в троём.

Frogg

ЦитироватьЛягух в первую очередь обращался ко мне. Во-вторых, по поводу ног имелся иносказательный смысл к Маше неимеющий отношение. если быть более внимательным, то можно заметить посылаемый воздушный поцелуй, который естественным образом относился к женщине, что стоило рассматривать как невинная шутка в тексте у меня с Лягухом отношения не зашли так далеко  .  
В третьих, можно встретиться и в троём.

Спасибо, друга ! А то ты ж знаешь: я махонький и меня всяк обидеть норовит. Но теперь-то я спокоен.... ;) :D

BOSS

ЦитироватьСпасибо, друга ! А то ты ж знаешь: я махонький и меня всяк обидеть норовит. Но теперь-то я спокоен.... ;) :D

Не знаю! Найдётся ли смелый тебя обидеть! ;D
Но тем не менее, я рядом! :)

Ushat_Pomoev

Хох! Ну и страсти кипят! Однако, возвращаясь к теме топика: лет двадцать назад с бродячими собаками работала специальная служба. Приезжали дядьки с сачками, отлавливали всех лишайных и увозили в известном направлении.
Это было несколько негуманно, НО: отсутствовали съеденные заживо люди, испуганные дети. Кстати, и вспышек бешенства в столице не фиксировалось. Почему не вернуться к уже апробированному методу - не знаю. А ваше мнение?
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

BOSS

ЦитироватьХох! Ну и страсти кипят! Однако, возвращаясь к теме топика: лет двадцать назад с бродячими собаками работала специальная служба. Приезжали дядьки с сачками, отлавливали всех лишайных и увозили в известном направлении.
Это было несколько негуманно, НО: отсутствовали съеденные заживо люди, испуганные дети. Кстати, и вспышек бешенства в столице не фиксировалось. Почему не вернуться к уже апробированному методу - не знаю. А ваше мнение?

Ответ один - ДОРОГО!
Дорого финансово и дорого человеко часами.

Ushat_Pomoev

LEV

Иопта! Так бед-то от этих тварей сколько! :o :o
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

BOSS

ЦитироватьLEV

Иопта! Так бед-то от этих тварей сколько! :o :o

Бугры на машинах ездят. Им фиолетово, это во первых!
Во-вторых, дай им на это пару милионов и они с удовольствием по просьбе жителей так сказать проведут мероприятие. >:(
время такое, все деньги считать научились и бюджеты нородов не резиновые!