Я скоро подготовлю письмо мэру города, раз с этой проблемой не хотят возиться. На меня недавно напала свора в центре города, преследовали долго, пока не спраталсь в магазине. Они наглые. Считают себя хозяевами города. Еще пару лет назад такого не было. И в Депо появилась новая стая. Кормят, гады, их всех. В первую очередь штрафовала бы за подкормку. Сегодня, напрмиер, возле рынка, там где все люди ходят, своря собака крызла кости (работкни рынка видать угостили). Одна из собак (черная и гладкая) кинулась на маленького ребенка. Если кто счиатет собак мягкими пушистыми зверьками - тот идиот. Мягкими могут быть только плюшевые собаки. Никогда собака не бывает добродушным и милым существом. Это умное расчетливое животное, умеющее уживаться рядом с людьми и использующее людей. В данном случае собаки чувствуют себя хозяевами города, а нас - объектом гоняний и источником вкусностей. Думаю, небольших плановых обстрелов будет достаточно - убивать самых наглых. Остальные будут бояться. И никакие доводы сердобольных людишек - защитников животных меня не переубедят. Курочек, свиней, коров все едят. Кожаные куртки носят. Шубки-варежки. И ничего. Все довольны. Никому не жалко курочек. А собачку жалко. Собачка голодная, бедная. Вот и возьми ее себе домой. И корми у себя дома. И на улицу выводи с намордником. И прививки ей делай. А собака на улице - это враг, очень опасный враг. У меня все. Злости просто не хватает. жаль оружия нет.