Где лучше учиться в Лобне вождению?

Автор krosh, июня 18, 2008, 15:13:23

« назад - далее »

krosh

Поделитесь опытом кто знает?
В темах касающихся Лобненских автошкол так и не нашел ответа где лучше учиться вождению? Кроме того что в погате все инструкторы хорошие, а в автолицее? Конкретно помогите определиться - Автолицей или Погат? Где инструктора лучше? С теорией не проблема - выучить можно, а вот водить надо научиться "с нуля"! Хелп, плизз....

Князь Тишины

Цитата: krosh от июня 18, 2008, 15:13:23
а вот водить надо научиться "с нуля"! Хелп, плизз....

Если водить учиться с нуля то, в автошколе научат только более менее нормально трогаться. Все остальное уже после, на своем авто

dave

Матроскин

В Пагате кроме положенных часов езды, можно договориться с инструктором о дополнительном вождении. Да они и сами предложат. Но это за дополнительную плату.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Mamonchik

Идите в Погат, там просто договориться со сдачей экзамена в ГАИ  :)

ILYA

тут просят научить с нуля а не купить за бапки прова и тупить на асфальте
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Kiot

Цитата: Mamonchik от июня 18, 2008, 16:48:42
А потом будет:
- права купил;
- машину купил;
- как ездить не купил...
Всё чего можно добиться таким макаром, это - >:(  >:D вот таких водителей, которые будт ехать рядом, ну или таких - ;D ;D ;D...

tayane

Училась на Погате, с нуля.
Как базовое обучение - вполне ничего. Но для самостоятельной езды все же маловато было часов вождения, даже с учетом дополнительно оплачиваемых.

krosh

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! Вывод однозначный - погат! особенно после темы автолицей. Как-то я ее просмотрел раньше.

Mamonchik

Цитата: Kiot от июня 18, 2008, 18:30:40
А потом будет:
- права купил;
- машину купил;
- как ездить не купил...
Всё чего можно добиться таким макаром, это - >:(  >:D вот таких водителей, которые будт ехать рядом, ну или таких - ;D ;D ;D...

тут такие блин все умные...я тоже откатала все положенные часы и дополнительные занятия брала у инструктора и с мужем училась на своей машине ездить...и все равно пришлось платить...валят поголовно!!! придёт время - узнаете !!! можно самому сразу сдать - но процент маленький, а ходить на пересдачи раз по 5-6 ...извините - это не для меня...НУЖЕН ОПЫТ, А МАКСИМУМ ЗА 15 ВОЖДЕНИЙ ЕГО НЕ ПРИОБРЕТЁШЬ !!!

Kiot

Цитата: Mamonchik от июня 19, 2008, 16:07:51
Цитата: Kiot от июня 18, 2008, 18:30:40
А потом будет:
- права купил;
- машину купил;
- как ездить не купил...

тут такие блин все умные...я тоже откатала все положенные часы и дополнительные занятия брала у инструктора и с мужем училась на своей машине ездить...и все равно пришлось платить...валят поголовно!!! придёт время - узнаете !!! можно самому сразу сдать - но процент маленький, а ходить на пересдачи раз по 5-6 ...извините - это не для меня...НУЖЕН ОПЫТ, А МАКСИМУМ ЗА 15 ВОЖДЕНИЙ ЕГО НЕ ПРИОБРЕТЁШЬ !!!
:-\ Меня никто не валил, но сдал с 4 раза... С нашей группы самостоятельно, без денег сдало больше половины...

Князь Тишины

Цитата: Kiot от июня 19, 2008, 17:33:46
Меня никто не валил, но сдал с 4 раза...

Вывод: Кто сдавал за деньги ездит не хуже тебя, если не лучше!

Kiot

Цитата: Князь Тишины от июня 19, 2008, 17:39:03
Цитата: Kiot от июня 19, 2008, 17:33:46
Меня никто не валил, но сдал с 4 раза...

Вывод: Кто сдавал за деньги ездит не хуже тебя, если не лучше!
Не правильный вывод, валился на пешеходных переходах... Покажи мне человека, который всегда уступает пешеходам...

tinkaer

Нам на занятиях все уши про пешеходов прожужжали - что половина из-за них срезаеца :)

Kiot

Цитата: tinkaer от июня 19, 2008, 18:22:46
Нам на занятиях все уши про пешеходов прожужжали - что половина из-за них срезаеца :)
Да их всем прожужжали, один фиг никто не уступает...