Панда на Букинском....??????!!!!!!!

Автор rozario Agro, июня 13, 2008, 23:47:59

« назад - далее »

Frogg

Цитата: tinkaer от июля 03, 2008, 22:33:10
Фотки на 3 и 5 страницах давно выложены
ага,спс,пропустил........а большая падва кальян видать курит - оттого у неё морда такая скособененная кайфом! а маленькая под дым попала, и её тоже прет!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Mantissa

Цитата: Olgushka от июля 03, 2008, 22:33:54
правда теперь они как в клумбе сидят 8)
Надо присмотрецца, чаво они в клумбу насадили - судя по мордам сидящих - cannabis indica.  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Shaman

Цитата: Mantissa от июля 04, 2008, 16:02:21
Цитата: Olgushka от июля 03, 2008, 22:33:54
правда теперь они как в клумбе сидят 8)
Надо присмотрецца, чаво они в клумбу насадили - судя по мордам сидящих - cannabis indica.  ;D
Ты тута не умничай! 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

bell

Божеж мой, а я всё попропустил. Ну и ничего. Вот такого замечательно орла могу зато показать:

Меховистость повышенная. Глаза зелёные. Фотографируются с ним - все! Еще фото.

Если авторы панда-фото не против, я их у себя размещу. Потому что они очень хорошо как-то вписываются в архитектурную концепцию, которая меня теперь занимает. Если против, я пока размещу, а потом пересниму ;)
У кого фотошоп вместо карандаша - прошу на архитектурный конкурс. Можно этих прелестных мишек как-то ведь и по-другому расположить ;)

*про себя*
Ну ты подумай! Отличные какие медведики! Надо ехать и смотреть.

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

bell

С Поляны и ехать. Хорошо, кто на Букинском живет - там все рядом. У нас вот панд мало.

Frogg

Цитата: bell от июля 05, 2008, 00:03:56
.......Хорошо, кто на Букинском живет - там все рядом. У нас вот панд мало.
жрёте вы их там,што ли?!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

bell

Зачем жрём? Пандоферма у нас: подращиваем, и продаём поштучно. Бизнес, ничего личного. Мешок металлического бамбука в подарок. Берут охотно. Вот, пожалуйста: панды в Орле в гостях у мехового орла.
Если интересуетесь, могу неплохой экземпляр квартирного размера выпросить.  8)

БЫЛО:

СТАЛО:

lonelywind

АРОЛ то откуда с повышеной меховистостью?  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

bell

Ну... Ясное дело - из Орла. Стоит на привокзальной площади.

sher

а точно это орёл? похож на крашенную ворону...а панды не в тему, точно - китайцы наступают!
это я нацарапала

bonadea

у меня такая ассоциация: эти панды на клумбе - символизируют созданий доктора Франкенштейна, скроенных их различных частей померших в разное время несчастных. а сидят они на могилке, из которой они, видимо, вылезли... перекусить. и ничего больше не приходит в голову на них глядючи.

shluz

Панды там сделали фотошопом,или там и панды в реале есть?  :)

bell

Цитата: bonadea от июля 06, 2008, 14:58:21
у меня такая ассоциация: эти панды на клумбе - символизируют созданий доктора Франкенштейна, скроенных их различных частей померших в разное время несчастных. а сидят они на могилке, из которой они, видимо, вылезли... перекусить. и ничего больше не приходит в голову на них глядючи.

Мне приятнее представлять себе вот что: Мама-Панда и Сыночек-Панда пришли на вокзал встретить своего Мужа(Папу)-Панду. А лето ведь, поезда с опозданием идут.
- Орел, а Орел, - просит Мама-Панда Мехового Орла, - поезд что-то задерживается. Поднялся бы ты, глянул - далеко ещё?
- Слетаю, - говорит Меховой Орёл, - поднимусь, почему не подняться. А вы пока место моё посторожите.
- Ну, ОК, ОК, - мелко кивает головой Мама-Панда.

Где-то вот так.
А уж как туда попали панды - фотошопом, самоовывоз, обмен опытом или в результате коммерческой сделки - дело второе . 8)

В Вельте конца 90-х, по-моему, тема была с пингвинами-путешественниками. Сумасшедшая просто вещь: тогда фотошопа не было, их вживую (! Ну, не совсем вживую - кукол всё же) таскали по миру (Антарктида, Гималаи, Москва и т. д.). Насколько я понимаю, именно Вельтовская идея была после использована в "Амели".

Погран

Цитата: bell от июля 06, 2008, 23:55:56
Мне приятнее представлять себе вот что:...
Слабая у ття трава... слабая.. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг