Панда на Букинском....??????!!!!!!!

Автор rozario Agro, июня 13, 2008, 23:47:59

« назад - далее »

rozario Agro

Вот еду по букино и возле Невского наблюдаю ИЗВОЯНИЕ в виде медьведя панды...Вот вопрос!!!!Это новый символ города???(чайка у нас всегда была...) и причем и почему панда!!!!????Задело менюююю. Ваше мнение.!

lonelywind

Цитата: rozario Agro от июня 13, 2008, 23:47:59
Вот еду по букино и возле Невского наблюдаю ИЗВОЯНИЕ в виде медьведя панды...Вот вопрос!!!!Это новый символ города???(чайка у нас всегда была...) и причем и почему панда!!!!????Задело менюююю. Ваше мнение.!

;D ;D ;D РЖУНИМАГУ !!!!! ЖЕЕЕСТЬ !!!!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Katerina

Это не панда, а просто ужас. Только деток пугать.

rozario Agro

Цитата: lonelywind от июня 13, 2008, 23:55:40
Цитата: rozario Agro от июня 13, 2008, 23:47:59

;D ;D ;D РЖУНИМАГУ !!!!! ЖЕЕЕСТЬ !!!!
Ну и я,мы не в поднебесной живем,в нашей полосе...Медведи,Лоси,Кабаны и все такое...(как я думаю)

rozario Agro

Да и наскока мне извесно!!!!!ВНИМАНИЕ!!! У панд брюхо БЕЛОЕ!!!!!!!!!В нашем тюненге ЗОЛОТОЕ,абгрейт прошла!!!! БРЕД.

Элли

Цитата: rozario Agro от июня 14, 2008, 00:02:41
Да и наскока мне извесно!!!!!ВНИМАНИЕ!!! У панд брюхо БЕЛОЕ!!!!!!!!!В нашем тюненге ЗОЛОТОЕ,абгрейт прошла!!!! БРЕД.
Так-с...С какого времени стоит? :-\.....Чёй-то я не видела, каждый рабочий день мимо Невского езжу........

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Семен Семеныч

Цитата: rozario Agro от июня 14, 2008, 00:02:41

гламурная панда....

культ медведов.... китайских тоже можно ставить  :)
подписан на журнал "Мурзилка"

Olgushka

Погран

Не трогайте медведа.... ??? панду... ???.... зверя вопчем!! Я тоже хачу зырить этто чудо.. ^_^
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

shluz

Zanoza

Voron

Нормальные панды! Чем не нравятся-то?! Сидят, никого не трогают. А то что золтые - так это для повышения понтовости! )))

Goldi

Дааа, я тож эту зверюшку наблюдала...кааашмарр :s14:
Такое чудище из мелких листов железа, с сантиметровыми сварными швами...Хто скульптор сего произведения, или как там его назвать:: Детям показывать надо осторожно, только с целью устрашения - Вооот не будешь спать в девять часов ложиться - я мишку из рощи позовууу!!! ^_^
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Jull

большая панда еще ничего, а вот детеныш....