В Пагате есть Володя,он не дорого берёт за уроки вождения.Я училась в 2005,а пришла,когда все инструкторы были заняты.Мне предложили подойти самой и договориться с кем нибудь.Не сообразив,я и обратилась к Володе,который вёл теорию.С ним нормально можно общаться и обо всём договориться.Но он не показал мне то,что надо сдавать на площадке,о чём я узнала на внутришкольном экзамене, придя сдавать.А он не смог прийти в этот день.Вот и пришлось на чужой машине хотя бы то,что знаю.Я бы посоветовала, прежде чем начать учиться,сходить на внутришкольный зачот по площадке и на гаишную площадку во время экзамена и всё посмотреть.Потом у ребят,сдающих,узнать хорошего инструктора и цены.Не пугайтесь,с какого-то раза всё равно сдадите,нечего их развращать не заслужеными деньгами.Володя меня водить научил быстро и не дорого,а вот площадку учил Виктор-ровно 2,5 раза занимался,но до потери сознания,я уже перестала понимать ,где право,а где лево.Потом он вдруг стал пропадать и до самого экзамена не подпускал меня к машине.А было 1-е занятие в среду,2-ое в четверг,а экзамен в понедельник или во вторник,кажется.С пятницы до гаи я не подходила к машине,которую и знала всего 2 раза и которая всё время глохла. Даже рыдала с утра,но близкие требовали,чтоб сдавала сама,без денег.Сказала-Господи помоги- и пошла.Сдала! Но говорят Витя аж матом выругался,так надеялся,что не сдам и пойду на деньги.И всё же я благодарна,потому что учил хорошо,нахал.