ваще не понятно
Цитата: einshtein от Июня 04, 2008, 22:19:30ваще не понятно+1
А я ваще про подставку для книги подумал...
Вот решил себе такой девайс прикупить, но только не знаю какой выбрать. Нужен легкий, широкий (с ширину книги) и удобный. Поделитесь впечатлениями, кто пользовался таким девайсом (не легким и широким, а вообще), расскажите о минусах и плюсах.
Цитата: gotik2 от Июня 04, 2008, 22:12:39Вот решил себе такой девайс прикупить, но только не знаю какой выбрать. Нужен легкий, широкий (с ширину книги) и удобный. Поделитесь впечатлениями, кто пользовался таким девайсом (не легким и широким, а вообще), расскажите о минусах и плюсах.Пользовался таким, модель не помню, компания производитель Sony. Быстро надоело, больше люблю книгу в руках держать, странички перелистывать, нежели читать с экрана, мне так проще усваивается. Кстати у Сони то ли в прошлом году, то ли в этом вышел такой дивайс с какими-то навороченными шрифтами, говорят,что глаза устают не больше, чем от чтения текста с бумаги. Сам таким не пользовался, так что хз правда это или нет, т.к. на одном и том же сайте читал прямо противоположные отзывы с разничей в месяц(в первом обзоре им наверное не заплатили, ну или мало :D).
Купи КПК. Там тебе и устройство, и плеер, и телевизор, и навигатор, и радио, и мелкоофис, и многое чего.... даже телефон есть.